QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有够黑的,想染发的朋友千万进来看看!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额。。。。。。。你染发之前没问价格的吗?

私人算便宜的把~

就是法国店子。女生一般30的把~~~~都。。。。。

新浪微博达人勋

回复 2# ronron

我不明白 我是齐肩发 他用的也不是什么好染剂 竟要我这么高的价 他写的是25到40
我想想也就30来欧 就很高了 40是针对长发的

新浪微博达人勋

以前在国内好像威娜是比欧莱雅贵的。。。
不过在法国就不知道了。
ps,40欧还不如去法国理发店染了。。。

新浪微博达人勋

飘呀~~~~~~

就算她是坐地起价。。。。

额。。。。。事先也要说好价格呀。。。。。。。飘。。。。。

新浪微博达人勋

针对我二楼说的30.。。是剪发。。。在法国店子。。。。。

新浪微博达人勋

女人的头发是一件宝...

有时候美不美就全看头发了...

LZ还是去贵的法国理发店减吧....  贵就贵, 总比杯具好

新浪微博达人勋

法国理发店剪头发也要24吧。。。

新浪微博达人勋

可怜的楼主哪
我同事也一样   去朋友那弄头发  他们还经常聚会喝咖啡的   结果人家说我收你便宜点 也是40欧

新浪微博达人勋

回复 10# kula8433

就是啊 被熟人坑惨了////{:12_496:}

新浪微博达人勋

这里物价不能给中国比啊,地域不同,价格就没有可比性。

我也杯具了!,我是长发就是去法国店让她给我剪短,稍微打薄点,只是用洗发水洗,问我要不要护发素,我说算了,没时间。这样剪剪就是44欧。贵就算了。没想到啊,回到家那是被男朋友一顿糟蹋了,一个字 丑。那怎么办呢,自己动手吧,开始拿剪刀一顿修了。后来男朋友说: 恩 这样顺眼了,可以上街了。晕吧。这法国理发师水平!!!!!!!!!

其实还有我当时看我发质不好,就在付钱的时候,问他们店买了一个护发素,说28欧,我说好吧。过了几天不经意间在其他理发店看到同样的一款只标18欧  我又郁闷了一把。

新浪微博达人勋

自己染  只要 15欧  

新浪微博达人勋

谁要染发  来我帮你们染  自己去monoprix买染发剂就可以鸟

已经给很多人染过头发啦 都很成功

新浪微博达人勋

以后大家都自己学剪发 染发好了
省钱 还能按照自己的需求来
找人剪发 钱先不说吧 弄得也不一定让自己满意。。。真是杯具。。。

新浪微博达人勋

可怜的楼主啊。。

12下一页