QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parvovirus32

不行了,要去看心理医生。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一下午这么多回复了,谢谢,谢谢大家开导。
中午带孩子看病去了,这会儿我们俩一起坐在沙发上比赛打喷嚏,这大清鼻涕流的可利索了。。。
只想说,当妈了,生病了,很想很想老妈。

新浪微博达人勋

孩子慢慢大了就会好了。
如果真需要的话,去看看心理医生也好,当时找人聊天了,排解排解。

新浪微博达人勋

我完全理解楼主的这个感觉
我也经历过的
昨天也还和你一样呢
宝宝一直闹  自己还很困  所以就狠下心打了她
自己又难受   自己带宝宝是这样的 !

新浪微博达人勋

那我岂不是有可能要等不吃这个东东了,才有可能降体重,,,,,
但我现在对在有一定的依 ...
SOUROSE 发表于 2010-5-11 16:25

我当时也是断奶以后断的这个维生素,我那会儿怀孕、生完的体重比怀孕之前还轻,吃了这个药才开始胖的,不过不吃了以后体重降得很快呢。

新浪微博达人勋

我当时也是断奶以后断的这个维生素,我那会儿怀孕、生完的体重比怀孕之前还轻,吃了这个药才开始胖的,不 ...
sonia80 发表于 2010-5-11 21:09

那你是孩子多大的时候断的奶啊?

和你说你 怀孕、生完的体重比怀孕之前还轻,那是生完多久后才比怀孕之前轻啊?

不吃了以后体重降得很快,那降了多少啊??

有些人说,断奶后就会瘦,不知道我会不会。

我还有5公斤要掉。

新浪微博达人勋

养孩子真的有这么可怕吗?

产后忧郁症?

新浪微博达人勋

那你是孩子多大的时候断的奶啊?

和你说你 怀孕、生完的体重比怀孕之前还轻,那是生完多久后才比怀孕之 ...
SOUROSE 发表于 2010-5-11 22:17

我生完宝宝第二天量的体重,比怀孕前瘦了1kg。 吃这个维生素之后长了大约5、6kg左右,停药1个月后之后我比怀孕前瘦了2kg,算下来1个月瘦了7kg左右。应该很快的。

新浪微博达人勋

我生完宝宝第二天量的体重,比怀孕前瘦了1kg。 吃这个维生素之后长了大约5、6kg左右,停药1个月后之后我比 ...
sonia80 发表于 2010-5-11 22:27

那你是本来就瘦,

我怀孕初期和后期各吃了一个月,都没怎么长重。

新浪微博达人勋

LZ的心情我深切体会。宝宝多大了?
前段时间我还说过因为宝宝海豚音实在频繁,晚上又不睡觉,加上中国家里出了点事,我简直要得忧郁症了。有次晚上到12点,1点他还不睡,而LG又出差了,我居然抱着他哭。。。。
但其实只是一个阶段。生活只会越来越好的。宝宝懂事就会好一些。
而且像前面有些JMS说的,其实不要背着宝宝的意愿,顺着他,他要什么尽量满足他,陪他一起玩,宝宝会感觉好些的。
好玩的是,我发现宝宝也像大人一样,时不时会来个狂躁期,就是一天都感觉不耐烦,喜欢叫,我正开始在研究我儿子这个狂躁的周期,呵呵

新浪微博达人勋

还有就是,在法国实在亲朋好友太少,整天和个噪音声源带一块,人怎么会好受。
我现在天天带宝宝和朋友的宝宝在公园玩沙,小朋友开心,大人也好带多了。
可惜我这个区的中国人还是少,现在在街上如果遇到中国妈妈带宝宝的,我甚至都有冲动主动要交换电话号码,好想多给宝宝找几个玩伴,自己也是

新浪微博达人勋

我每次想发脾气时,我都会想到孩子好可怜,才这么小,难受又说不出来,一想到这些,我就没脾气了

新浪微博达人勋

嗯嗯,非常同意,遇到宝宝哭闹的时候,自己要先深呼吸,平静下来,这么一个小宝宝不会故意折磨你的,所以 ...
naturalwind 发表于 2010-5-11 13:55

我儿子哭闹的时候我也经常抱着他,跟他说,委屈他了,妈妈会陪着你的,嘿嘿

新浪微博达人勋

看完楼了,虽然楼主在生气,可是怎么感觉到楼主生气地并不是因为孩子不听话而生气,而是因为对自己无知道如何对待这个孩子而生气,楼主很爱孩子呢:)好温馨。

新浪微博达人勋

我妈妈也说 以前我小时候老哭 她也没耐心管了 让我自己哭到睡着.........

新浪微博达人勋

我觉得看心理医生没什么用,,,

应该多出去走走,多找有相同情况的妈妈唠叨,

例如上网来着唠叨消遣,,