QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不行了,要去看心理医生。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以找冯医生哦,微信 psy-paris,地点在老佛爷,Saint Lazare,Opéra 附近

新浪微博达人勋

孩子小的时候 当妈真的不容易 身体没有恢复好 还不能休息 还全天24小时照顾孩子
你更需要的是休息

新浪微博达人勋

孩子在挑战你的极限

新浪微博达人勋

吃 LERO这牌子的的孕产妇综合维它命,对忧郁有点效。

新浪微博达人勋

我也经历过这段时间,生气的时候,最好让lg带孩子,你出门透透气。过一段时间就好了,千万别因为生气伤到孩子。

法国医院都强调婴儿不能摇晃,就是因为有些妈妈发火的时候伤到宝宝,后果很严重的

新浪微博达人勋

找个朋友过来帮帮忙,说说话。每天一个人对着宝宝是会抓狂的。

新浪微博达人勋

吃 LERO这牌子的的孕产妇综合维它命,对忧郁有点效。
SOUROSE 发表于 2010-5-11 11:44

我哪儿会儿吃这个为了控制产后脱发来着,体重狂飙。后来才发现这东西卡洛里可是不低呀。

新浪微博达人勋

抱抱~

新浪微博达人勋

我也想去看心理医生,是治不孕不育的,总也怀不上,要疯了!

新浪微博达人勋

楼主尽量平心静气地去看看宝宝是否有什么需求,宝宝不会无缘无故地闹的,你越是不理宝宝,宝宝越闹,你就会越燥,这样会恶性循环的。所以先静下心来,不要急,尽量少吼宝宝,他也很无辜,因为哭闹是宝宝和你沟通的唯一方式,慢慢来,过了这段就好。

新浪微博达人勋

LZ小时侯也是这么闹过来的,那个时候家庭环境可比现在差多了。。。你父母如何熬过来的呢?
放宽心态吧,有时间带孩子出去逛逛公园啊,一定要有个好的心态。不然,你的心情越烦躁,你就格外越累。

新浪微博达人勋

我也是,我家孩子把我逼急了,我也吼他,起先他还假哭几下,现在倒好,哭都不哭了,该干什么还干什么,气死我了,没办法,只能自我调节,时间长了估计就习惯了。

新浪微博达人勋

楼主尽量平心静气地去看看宝宝是否有什么需求,宝宝不会无缘无故地闹的,你越是不理宝宝,宝宝越闹,你就会 ...
dodofred 发表于 2010-5-11 14:09

嗯嗯,非常同意,遇到宝宝哭闹的时候,自己要先深呼吸,平静下来,这么一个小宝宝不会故意折磨你的,所以自己不要对着来干,他没有什么理由的哭可能是没有安全感,你想想一个小不点的孩子没有安全感觉得害怕是多么的可怜啊,这个时候正需要你去保护呢,你怎么舍得还发他脾气呢。轻声细语抚慰一下他,给他哼哼歌谣,说妈妈知道妈妈知道,委屈了呵,妈妈陪着你呢之类的。。。我觉得这招对我家宝宝很有效

新浪微博达人勋

回复 1# parvovirus32

同病相怜,最近我儿子生病了,白天晚上都不得安宁,每次为了他吃点奶,气得我发狂,从小家伙出生后,心情一直不好,老公说我有忧郁症,脾气也越来越差,经常大声凶了儿子,再骂LG,现在LG也郁闷了,想着还是回国算了,生活没意思!

新浪微博达人勋

回复 6# yasmine

我一生气,经常摇晃宝宝,有时还把他摔在床上,哎,不知道有没有伤到宝宝?

1234下一页