QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家不觉得非诚勿扰很假吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

娱乐性节目嘛,
真要交友谁去电视台啊~
笑笑就好,何必当真

新浪微博达人勋

是很假

新浪微博达人勋

显然都是想混娱乐圈的人。。。那些女的卸了妆也未必好看吧
我们就看个热闹罢了

新浪微博达人勋

本来很多都是模特啊,后来不是暴出来了吗

新浪微博达人勋

看着玩

新浪微博达人勋

呵呵,只是看个几期就觉得好假,这样多没意思啊,还硬要打着相亲的旗号

新浪微博达人勋

假的,但是比泡沫连续剧真吧~~

新浪微博达人勋

刚开始看还觉得挺有趣,那些女孩的slogan也铺地很卖力,看到后来觉得假了,因为发现她们的台词应该是睿过的,而且那些男嘉宾看着就来气。参加这个节目的男人都是去找虐的。刚开始可能还好玩,到后来相信不会有真正实力的男人去了。
这最后一集最崩溃,马伊咪绝对是托。上一集他们才说了马伊咪还有两次出席的机会这一集就被选走了。有那么巧吗?而且看马的眼神绝对不是爱上了那个长发男的样子,只是对那个舞台依依不舍罢了。
还有那个因为女朋友流产而上去告白的,那个男的看着就一副猥亵样,非得把节目整成关注弱势群体的样子吗?真装13.

新浪微博达人勋

也觉得假  所以现在不怎么看了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

假!骂完之后接着看,哈哈,太无聊了

新浪微博达人勋

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDI2ODgw.html

发现一个视频,是现场观众自己录的,其实马诺离开现场的那次,武萧还有另一个女的都帮马诺说话了,只不过后来被剪辑了。

新浪微博达人勋

我也是一边觉得假一边又每期都看.令人愉悦的纠结....

新浪微博达人勋

一开始是应该假的,等人气上来了,现在人哭着喊着追着要报名的,应该就不用到处找托儿了。

倒是觉得另一档以前有人介绍过的 幸福魔方,挺假的,人也都长得不错,大大高于街面上真实水平了,普通话那个叫好,说话跟背台词似的没什么感情,最奇怪的当事人都不得其解的时候,电视台把幕后参与者都给抓到台上来了,就一话剧。

1234下一页