QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上起晚了 草草地画了一下 发现自己很菜鸟

用的是stila的盘子
那个用来当眼线的眼影不行啊 我又用
ud的加深
结果有点小杯具

眼线效果不是很好

stila盘子的用法是粉色打底
浅咖啡色画
1/2眼皮
深色上下眼线没有了

我的相机贼吃色
眼影画了和白画差不多 不过开了闪光就看的见了

我今天花了睫毛
但是忘了要夹一下 结果很杯具的塌下来了

没有画底妆也没有眉毛 大家轻拍啊

总结就是一句话杯具

下面是图片 眼线非常的杯具 stila的盘子挺好的 比较适合日常,种口味的估计不会喜欢

新浪微博达人勋

有没有整个脸的啊,,,,光是个眼睛有时候看不出和整个脸的搭配

新浪微博达人勋

现在这个网上有卖PURE哦, 被MM 成功种草了....
lucie0921 发表于 2010-5-21 09:49

恩 我已经知道了 又买了3个5色 哈哈
我好多朋友都买了 所以才想给要看真眼的mm看看

新浪微博达人勋

有没有整个脸的啊,,,,光是个眼睛有时候看不出和整个脸的搭配
diudiudiu 发表于 2010-5-21 09:58

技术还不太好 长得不美 怕被拍
而且现在还有点痘疤 怕吓到人家
我胆子比较小 心灵也比较脆弱 不敢不敢

新浪微博达人勋

用品图

21色眼影盘用得是绿色那一排

这个眼影配色都做好了,所以不用动脑筋,方便得很。眼线用得是ud的色号stash。打底用的是tooface。睫毛膏是id的。

先上裸眼一枚。

事先用卡尼尔的眼霜打底了,因为有遮瑕功能所以就没有遮瑕的动作了。tooface打底,夹一下睫毛。我的睫毛一直不翘,大家请忽略。我目前还是不会ps,改图水平还停留在用画图改大小画画线的水平。相机也是吃色。大致效果也就这样了,郁闷啊请大家默默在心中帮我ps一下。眼影都是干擦得,想要颜色更加深一点的,建议湿擦。

我画得范围就和图片一样。

基本就是画上下眼线,下眼线只画1/3。然后中间的b色,画上眼皮范围见图,然后c色加深眼线,浅色a打亮眼头就好了。下眼线也是用浅色画前1/3,中间的颜色画中间1/3,然后深色画后1/3。然后晕染开,让颜色有个过渡就好。然后画个睫毛,就没了。

新浪微博达人勋

绿色晕的不错,我每次都搞得脏脏的,恨不得马上洗掉

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

绿色晕的不错,我每次都搞得脏脏的,恨不得马上洗掉
geniemais 发表于 2010-5-23 15:42

其实就是个范围问题,下手慢一点一点点上颜色就好了。

新浪微博达人勋

楼主绿色烟熏没刷睫毛吗?颜色挺漂亮的,就是觉得缺了点儿什么

新浪微博达人勋

楼主绿色烟熏没刷睫毛吗?颜色挺漂亮的,就是觉得缺了点儿什么
ecl 发表于 2010-5-23 16:08

刷了但是没效果 我睫毛短就不要刺激我了

新浪微博达人勋

刷了但是没效果 我睫毛短就不要刺激我了
jiqiong 发表于 2010-5-23 16:12

我也短.....所以最近都靠眼线来撑

新浪微博达人勋

我也短.....所以最近都靠眼线来撑
ecl 发表于 2010-5-23 16:19

要学习贴假睫毛啊 那是真理

新浪微博达人勋

要学习贴假睫毛啊 那是真理
jiqiong 发表于 2010-5-23 16:27

没找到合适的便宜假睫毛来练手

还有,怕把我仅有的几根睫毛给扯掉

mm有推荐没?

新浪微博达人勋

没找到合适的便宜假睫毛来练手

还有,怕把我仅有的几根睫毛给扯掉

mm有推荐没? ...
ecl 发表于 2010-5-23 16:31

要便宜的话 回国买三棵树 一盒才十几块钱
不过那个上手没那么简单 目前我还没学会呢 呵呵
就这样凑活吧 反正上班化妆不需要带假睫毛

新浪微博达人勋

好久没更新了。最近很多鸟事,心情不好,难得有心情把妆容发上来了。这次加了全脸,自认为口味很重,大家轻拍。为了不吓倒大家,我设置了回复可见。我终于下了光影魔术手了,不过为了大家看效果,除了边框没有别的处理。大家注意看得话还会看见我残留的痘疤,而且这几天单位伙食太油腻了,我的nyr也用完了,皮肤没有前一阵好了。55555555555555刚刚我的卡解锁了,我第一件事就是去买nyr,这次买了他家的玫瑰草精化,过一段时间再和大家分享。

用品图

眼部:

卡尼尔的遮瑕眼霜

too face的打底

ud的午夜牛郎眼影

pureartistcube

ud的眼线笔用了黑色的zero

睫毛膏用了yr的拉长款的 效果比id的好一点不过我的睫毛算重症患者 睫毛还是不太明显

脸部:

ei solutionbb霜实在翻译不出来他的中文名字

pure的粉饼

pout的腮红

stila的三色修容

sephora的眉粉

唇部pure的唇彩

眼部的步骤:和以前的差不多,先画上下眼线注意下眼线画1/2左右。前半部分用ud的午夜牛郎打亮,这个眼影我挺喜欢的,看照片知道就知道很亮但是不会显得眼皮很泡。后半部分用pureartistcube晕染。这个cube量太大了,这几天一直再用,不过很喜欢这个眼影。用来晕染没话说。效果大家看照片就知道了。我特地拍了一张眼睛的特写,没有闪光,颜色偏黄了,但是还是看得出颜色。purecube颜色其实有点偏墨绿的黑色,低调的闪。我晚上拍得相机实在排不出这个效果了。

眼部照片

图解

闪光效果

正常效果

脸部很简单。用eisolution的霜当粉底用,他其实算是日霜有很多保养成分,而且不油腻。就像sophiemm说的要是有防晒的话就和bb霜一样了。pure的粉饼定一下妆就好了。再是腮红范围看照片显示。最后修容,我用stila的浅色打亮t字部位,下巴和眼周。深色打在照片上的那个范围,反正离鬓角很近就是了。

这个妆是白天画得,晚上为了拍照特地补了一下,所以睫毛已经很踏了。加上天黑了,有点吃色,为了显色我画得很浓,自己看已经接近金刚芭比了,而且我家的灯管是黄*色的把脸拍黄了。

下面是没有ps的全脸

终于设置好了,我设置是为了不想让心理脆弱的mm吓倒,想清楚再回复哦,吓倒了我可不管啊。
图解
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全脸
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复