QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

题目和帖子不符啊MM
micro miss 发表于 2010-5-16 15:23

我从小写作文偏题

新浪微博达人勋

mm有化妆吗?

新浪微博达人勋

哇  亮啊·· 为什么要涂身上···

新浪微博达人勋

勇气可嘉!

新浪微博达人勋

mm, 第二个银粉颗粒感觉太粗了,打在身上的要非常细腻的才会有均匀的光泽

新浪微博达人勋

今天和室友去买菜了,回到家比较早,没办法上网。无聊中觉得好好画一下妆。这次没有半途而废,画到底了。老娘该出手时还是会出手的。哈哈

本来想上裸眼的,结果拍完照一兴奋失手把照片删掉了。因为一下班以及手脚很快地把装卸了,我脸上没有任何底妆,就不出来吓人了。眼睛我没有打底就用了卡尼尔的眼部遮瑕(其实是眼霜带颜色而已呵呵)。用的材料是pure5色眼影用到除了黑色以外的全部颜色,ud的眼线笔oilslick画的内眼线,ud的眼线液gash画的外眼线。睫毛用的是id的。

画法见图

下面是说明

先把睫毛夹起来,用眼线笔画内眼线,外眼线用ud的眼线液画。然后金色画前半个眼睛,咖啡色画后半个,然后匀染开来。红褐色的眼影重点压在眼尾加深,然后晕染开。下眼线前半段用金色,后半段用红褐色。后半段还要加上一点眼线液在眼尾三分之一处,然后在下眼线稍稍加上一点黑色眼线,不要太粗。银色打亮眼头,加上睫毛就好了。

图片是我在画的过程中拍的,平时没时间画得那么精致,一般画完上面的眼影眼线就好了,下面很少处理,睫毛也没有。不过还是没有效果啊。

照片比较多,大家慢慢看。正好pure还有卖。我一朋友一下子买个55色盘子,另一个买了21色。叫人花钱怪不好意思的。我就发个图,给没用过的人看看大概效果。哈哈

平时的画法 一般到这里就结束了

分解图

之后是臭美 哈哈

新浪微博达人勋

不好看
mm别介意哈

新浪微博达人勋

东西不少 加个精华 吼吼吼

新浪微博达人勋

东西不少 加个精华 吼吼吼
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-20 22:07

谢谢 不过我发现睫毛不敲啊 nana有什么推荐的 我看来还是要回国买个烫睫毛器

新浪微博达人勋

涂腿那个要学一下 hoho

新浪微博达人勋

谢谢 不过我发现睫毛不敲啊 nana有什么推荐的 我看来还是要回国买个烫睫毛器 ...
jiqiong 发表于 20/5/2010 21:14

要翘啊 睫毛夹 或者带小梳头的睫毛膏咯
我用的还是老三样 DIORSHOW BLACKOUT +恋爱魔镜

新浪微博达人勋

要翘啊 睫毛夹 或者带小梳头的睫毛膏咯
我用的还是老三样 DIORSHOW BLACKOUT +恋爱魔镜 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-20 22:43

杯具 我夹了 涂好还是侨的 睁一下眼睛又塌下去了
单眼皮就是这点杯具

新浪微博达人勋

杯具 我夹了 涂好还是侨的 睁一下眼睛又塌下去了
单眼皮就是这点杯具 ...
jiqiong 发表于 20/5/2010 21:47

试试睫毛全干以后夹 角度会好很多 不然  

喷点头发的定型剂?哈哈哈哈

新浪微博达人勋

试试睫毛全干以后夹 角度会好很多 不然  

喷点头发的定型剂?哈哈哈哈 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-20 22:49

我以前都是烫的 但是搬家嫌麻烦处理掉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在这个网上有卖PURE哦, 被MM 成功种草了....
http://www.fashionprivilege.com