QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

删除吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# amanda08

恩,要是空了做,做了就发照片。 先要买到材料。

新浪微博达人勋

心灵手巧

新浪微博达人勋

喜欢,结婚的时候邀请卡是自己做的,现在已经没有这个闲情逸致了,MM ,手好巧,好有灵感

新浪微博达人勋

作得;真好,

新浪微博达人勋

好厉害啊!

新浪微博达人勋

怎么做的呀

新浪微博达人勋

原材料很多地方可以买阿,我一般都在网上买,嗬嗬,给你几个连接 :
http://www.scrapmalin.com/
www.creavea. ...
amanda08 发表于 2010-5-11 13:02

谢谢mm~

新浪微博达人勋

真是心灵手巧,羡慕!

新浪微博达人勋

我这几天有空的,给你们看照片
amanda08 发表于 2010-5-11 13:06

期待,
咱也得向着贤惠进修下

新浪微博达人勋

应大家要求,,,教程来啦
发一个很简单的卡片做法,
有兴趣的,自己动手做吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

说明来啦
étape 1: 图片1-11---

图1-头像:我用喜欢的magnolia印章印制头像(这个牌子现在很流行,很多选择,每个印章在7-10欧元不等),白纸选用papier à dessin 180g,
图1-印台:印台是用stazon牌子(这个牌子防水,对上色步骤很重要,类型为快干印台,每色印台在8欧元左右)
图6-上色:可以用很多水彩笔,我买的是BIC,超市有卖,大约8欧元10个颜色,
图7-8-印台:我用是distress的印台,身体以及脸部颜色为tattered rose,翅膀颜色为old paper(这个牌子不防水,类型为慢干印台,用途比较多,每色印台大约5-6欧元)
图9-整理:用刻刀裁减成自己想要的大小-
图10-装饰:我选用粉色地质,-

étape 2: 图片12-13

图12-背景: 我选用 Origins牌子大小为15x15cm,在15区scrap temps店买的7.8欧元36张,
图12-卡片:是在clairefontaine牌子,大小16.5 x16.5cm,15欧元20张加信封,

étape 3:图片14-18

图14-印章:bonne fete字样,牌子victoria,网上买的,价钱好象是5欧元的样子,好久了,忘记了,
图14-印台:我用是distress的印台,颜色fried brick
图15-裁减:直径6.7cm
图16-特效:用工具fiskars,做出3D效果,法语叫做embosser,大家可以越过这一步
图17-裁减:花边圆,外直径为7.5cm,工具woodware perforatrice, 我很喜欢这个工具,网上买的19欧多点

étape 4:图片19-23

图19-装饰: 在装饰商店都可以找到这种rubbon,价格大约在1-2欧元每米,不过中国国内很便宜,可以让带些来
图21-22:在卡面中间用刻刀做出rubbon经过的空
图23:rubbon固定在卡片上

étape 5:图片24-26

图24:把刚才做好的sujet1卡通人物贴上
图25:把刚才做好的sujet2祝福语贴上
图26:放一些sticker,这个很容易买到,一般商店都有1-3欧元可以买一张
图27: 成品

新浪微博达人勋

哈哈,不是和你说过,我整天没事在家里就是做手工的东西么,现在给你看到照片了,可惜你没有女儿,不然可以 ...
amanda08 发表于 2010-5-11 13:07

男孩也喜欢做手工业呀!

新浪微博达人勋

应大家要求,,,教程来啦
发一个很简单的卡片做法,
有兴趣的,自己动手做吧 ...
amanda08 发表于 2010-5-11 16:43

妈呀,做个卡片还这么麻烦,看得我都头晕~~   不过确实做得很漂亮!

新浪微博达人勋

哇。。没想到你手真巧呀!那些人物的卡通画,也是你自己画的么?厉害呀。。。。得了!我九月份教堂婚礼的邀 ...
望月 发表于 2010-5-10 20:57

三句不离“吃”字,真是个mijnon小馋猫!

其实我也很馋~~

新浪微博达人勋

全职太太真舒服阿,闲情宜致阿,我什么时候能过上这个日子阿
joyjocelyn 发表于 2010-5-10 19:03

是呀,她真够闲的~~

你再过几个月,就知道你家闺女的厉害了~~哈哈