QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的猪

804节食计划~恳请姐妹帮我加油一下下~结束了,-2.8KG!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你妈要是看见你这个食谱肯定心都要碎了……

新浪微博达人勋

我明天就能吃肉了,OH YEAH OH YEAH~~~

对了MM你后来有反弹吗?
迷路的猪 发表于 2010-5-11 00:13

有点儿吧,呵呵 我有暴饮暴食的习惯. 如果能忌口的话我觉得就还行

新浪微博达人勋

其实若是喜欢吃东西,吃得比较多的话,还是去买降低卡路里的合适。这样的减肥反弹都挺严重的,或许这个月是好的,但是下一个月呢?

新浪微博达人勋

我觉得你妈要是看见你这个食谱肯定心都要碎了……
16080 发表于 2010-5-11 01:27

我妈看到我的体重也心碎了~~~

新浪微博达人勋

有点儿吧,呵呵 我有暴饮暴食的习惯. 如果能忌口的话我觉得就还行
yuanzh 发表于 2010-5-11 09:46

我现在也觉得,要减肥,真的只有彻底改变饮食习惯才能保持住胜利成果

新浪微博达人勋

其实若是喜欢吃东西,吃得比较多的话,还是去买降低卡路里的合适。这样的减肥反弹都挺严重的,或许这个月是 ...
voila_fr 发表于 2010-5-11 10:43

嗯嗯,等这8天完了,我再买零食就买降低卡路里的~

新浪微博达人勋

我妈看到我的体重也心碎了~~~
迷路的猪 发表于 2010-5-11 12:54

你163这体重就…… 算了 我去死了……

新浪微博达人勋

你163这体重就…… 算了 我去死了……
16080 发表于 2010-5-11 13:22

别介~~~ 不就是肉吗,加油减一减啊~~生命诚可贵啊~~

新浪微博达人勋

heihei,搂住加油,从昨上午买到体重秤到今天早上一量,掉了1.5KG。。。。
可能全是水分
昨晚上饿得辗转难眠

新浪微博达人勋

heihei,搂住加油,从昨上午买到体重秤到今天早上一量,掉了1.5KG。。。。
可能全是水分
昨晚上饿得辗转难 ...
Miss.chan 发表于 2010-5-12 09:54

你也加油加油~~
我觉得晚上饿了可以吃小半根黄瓜什么的,别饿坏了胃肠

新浪微博达人勋

继续关注,我也用过804,但是第4天吃破戒了,个人认为减掉的也是水分,当时减了1公斤。不过很快恢复。而且发觉很多这里的减肥药多是以排水为主。他们认定的肥胖BIM指数好像是要大于24还是26的。我的就只有19,所以就放弃了。 我近几天就是中午吃饱饱的,晚上就不用吃那么多了,也有瘦1公斤。

新浪微博达人勋

科学减肥比较重要,控制食欲,MM太辛苦啦

新浪微博达人勋

继续关注,我也用过804,但是第4天吃破戒了,个人认为减掉的也是水分,当时减了1公斤。不过很快恢复。而且 ...
voila_fr 发表于 2010-5-12 12:12

我只吃了804蔬菜汤,配合它的食谱,没吃它的药,而且我每天喝1L以上的水,这样看来减掉应该不是水分。不过现在一切还不好说,等我结束之后看看反弹情况如何吧,到时候再来汇报~

新浪微博达人勋

科学减肥比较重要,控制食欲,MM太辛苦啦
zx012722 发表于 2010-5-12 17:13

我还好啦,每天都有不一样的东西吃,今天看到版里一个MM21天减肥法,头3天完全喝水,那可是真的不容易~~

新浪微博达人勋

加油加油  我也在减