QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国也谈蝴蝶兰 (原创)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给大家个连接, 有兴趣有时间的可以去看 :

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3Nzg5ODA=.html

这是一部申城电视剧,有些地方可以听到上海 话。。。

新浪微博达人勋

赵明明就是那个大眼睛的演员吧。原来俺也很喜欢她呢,觉得她很漂亮,现在她年纪也不小了吧。。。

俺也很喜欢兰花,其实是各种花。

蝴蝶兰剪枝时是土上两节啊?我每次都是全剪,怪不得到现在只长叶不长花骨朵

新浪微博达人勋

我家的兰花一年开一次,一次开6个月左右,一周浇一次水,一盆白色,一盆红色,神奇的是我怀孕时, 白兰花也生了个小的,就是在原来的花茎上长了根和叶,我就剪下来移植在另一个小盆里,我从医院生完儿子回家看到白色母子兰花同时绽放了,像是迎接我们的到来

新浪微博达人勋

为什么我养就那么难呢
3盆全死了。。不久前的事情。。

新浪微博达人勋

俺是养两盆,死了一盆,另盆花也不开了!

新浪微博达人勋

为什么我养就那么难呢
3盆全死了。。不久前的事情。。
lénie 发表于 2010-5-9 15:00

兰花是很好养的,不过不能太阳直晒,也不能浇水太勤

新浪微博达人勋

俺家的蝴蝶兰2008年别人送的,2009年休眠了,根,茎,叶全部都没了,我不定期给她浇点水,谁知2010年起死复生,先是叶子,后来又长了2片叶子,然后茎就一直向上伸,后来竟然长了花骨朵,现在开了7多花,花期持续了2个月了。
这种花看起来很娇嫩,可是生命力真够顽强的啦。