QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaya530

FAN的KAREN MILLEN&Lizz Wright

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大咪咪~

新浪微博达人勋

好胸狠啊~~
喜欢2楼的第四张里面的裙子,超有女人味!!!

新浪微博达人勋

好胸狠啊~~
喜欢2楼的第四张里面的裙子,超有女人味!!!
忘情岁月 发表于 2010-5-11 12:43

谢谢,我也超级喜欢这条裙子。。。

新浪微博达人勋

大咪咪~
ppdtk 发表于 2010-5-11 12:34

这个是我初中的外号,{:12_491:}

新浪微博达人勋

这胸

新浪微博达人勋

姐姐好胸器 人美衣服也美 气场很好衣服穿起来很有感觉啊~~
我也喜欢那件红色带黑点点的衣服 风衣也很漂亮 最后那件黑色小礼服裙跟人太配了

新浪微博达人勋

姐姐好胸器 人美衣服也美 气场很好衣服穿起来很有感觉啊~~
我也喜欢那件红色带黑点点的衣服 风衣也 ...
晞夜 发表于 2010-5-11 22:16

谢谢,你说的也是我最喜欢的,我就是穿着黑色小礼服那天认识我男朋友的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

看来好裙子也跟好鞋一样 可以带人去幸福的地方

新浪微博达人勋

看来好裙子也跟好鞋一样 可以带人去幸福的地方
晞夜 发表于 2010-5-12 11:10

其实每个人都会找到幸福的,只是看缘分有没有到而已,我都28了才找到对的人,所以希望姐妹们都能找到自己的幸福。。。

新浪微博达人勋

quelle bonne taille...

新浪微博达人勋

好美的胸哦~!羡慕死了~~
顺便请教lzmm,那些比较露的礼服里面怎么穿才能显得胸那么挺又集中但是外面又不会露出来的啊?

新浪微博达人勋

好美的胸哦~!羡慕死了~~
顺便请教lzmm,那些比较露的礼服里面怎么穿才能显得胸那么挺又集中但是外面又不会 ...
水止如心 发表于 2010-5-12 12:43

其实就算有胸,也还是要有方法才行,但是确实先天因素很重要,我的本来就不垂的,但是如果希望效果更好,那就去买两个nu bra,一个你的size,第二个大一个size,先把小的贴在胸的下方,然后再用大的固定,但是裙子一定要合身,因为这样裙子就会帮你把胸部聚集。

我是在买的soleil sucré,15€一个,不贵的,但最大到D,但是2个在一起的效果真的很恐怖,我用过一次,但是没有照片,下次照给大家看看。。。

新浪微博达人勋

回复 87# kaya530

太谢谢mm赐教啦! 不过mm不是e嘛那难道那个大一号的还要买f。。。e就很难买到了不是

新浪微博达人勋

其实就算有胸,也还是要有方法才行,但是确实先天因素很重要,我的本来就不垂的,但是如果希望效果 ...
kaya530 发表于 2010-5-12 13:07

原来礼服要这样穿~~学到了

新浪微博达人勋

对LZ的身材我只能说 羡慕嫉妒恨
裙子都很漂亮  不过像我这种没参加过SOIREE的 根本用不着啊