QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的日常化妆品 showroom在卖pure 有完没完啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在的化妆品,大体上就这些家当,还有很多在朋友家里当时觉得太重没有全部带过来。有不少是在实习的时候手痒买的。我在实习之前很少化妆,不过现在也算开始上班了,觉得还是有这个必要的。东西和达人比起来不多,大家凑或者看。

打底类

从出名的开始介绍吧。紫隔老版汗 一个刚刚算了一下,应该早就过期了,我这几个月居然一直在用。算是我最早买的彩妆之一了,生日礼物。当时刚刚来法国,第一次买muf这种大牌,当时高兴死了。估计大家很了解了,我也就不介绍了。在s家试过新版,觉得新版质地薄一点。这个用量挺省的,所以用来用去用不完,打算拍完照就扔了,反正也没多少了。还有就是猪油膏,朋友送的。这个东西争议太大了,有人觉得好用,有人觉得鸡肋。我朋友就是买了用了一次,觉得鸡肋才给我的。我为了消灭存货最近一直在用,无功无过吧。反正我是不会自己花钱去买的。这个东西用起来很容易搓泥,尤其他和nyr的玫瑰草日霜简直是八字不和,我每次一起用就会搓泥,唉。剩下就是s家自产的两个。一个是和猪油膏差不多的东西,估计很多mm都买了吧。我用下来觉得和猪油膏差不多,也没什么好也没什么坏。我要推荐的是另外一个。combleurridesimmediat翻译下来大概就是可以抚平皱纹,我本来想买来给我妈用的,结果今年夏天我回不去,想想还是自己用吧。开始我还担心不适合我,但是效果非常神奇,我的毛孔都看不到了,脸用完也很光滑,之后上粉底很容易。可惜瓶子很小,我当时邮购拿到还小失望呢。不过还好用量也不多。至于价钱打折时候买的,我个人觉得非常合算。

心得:注意要在保养品擦完之后隔一段时间在开始化妆。很多mm和我一样要上班没什么时间化妆吧。我个人都是早上一起来就刷牙洗脸,之后保养。然后在吃完早饭之后化妆,这样最少之间会有十分钟左右的时差。好让保养品吸收,每个牌子的吸收时间可能会有差异,大家自行调节。我现在在用nyr的玫瑰草系列,我觉得这个系列非常容易搓泥,有时候来不及,我会跳过底妆的步骤,上个散粉,就画眼妆了。

新浪微博达人勋

粉底类

DSCN1412.JPG DSCN1405.JPG

以前没有发痘痘之前,我一般不上粉,也不化妆。后来发痘痘,觉得自己太丑了,出门画一下也是对别人的尊重。长得丑没关系,长得丑还出来吓人就不对了。呵呵但是我还是不太喜欢用粉底,现在就只有一罐stila的。这个粉很不错,不知道用的mm多不多。他家的粉我用下来不会暗称。我是油皮,脸色发黄(因为贫血),所以算是对他很满意。muf的那罐是加在粉底液里面的,我每次想起来就加一点,会多一点光泽。还有一个比较推荐的是eisolution的这罐,他不算粉底吧。其实是保养的霜,不过有颜色而已。我词穷了,这玩意中文翻不出来,他很适合懒人,可以当作保养的最后一步。我看了介绍,就是皮肤晒伤或是敏感肌肤也可以用,还可以遮发红的肌肤。我不用遮瑕,所以用这个来遮痘疤效果不错。还有就是用来补妆。有时候直接全脸上,质地和粉底霜差不多,要用海绵仔细推匀。还有一个也算早期买的nuf的粉底霜。以前用觉得太白了,很厚。我不喜欢脸上擦得厚厚的,像挂了三斤面粉。最近我一直用啊用,觉得快见底了。哈哈,终于可以用完扔掉了。还要谢谢nana,你教的那个方法,用了之后底妆都很薄,而且用海绵涂还用的快。(用的快,我该高兴呢,还是不高兴啊)
wish list想买by terry的刷子粉底。看了很多人介绍,说很自然。但是我的stila还有不少,不知道什么时候可以买。

新浪微博达人勋

散粉,粉饼

DSCN1406.JPG DSCN1407.JPG

我只有三个。一个是arcanil的散粉。我买了后悔了,买的时候真是什么都不懂啊,后来发现颜色太黄了,用完就是黄脸婆一个。55555555555为了补救我在里面加了mufhd散粉的试用装,算是把颜色调回来一点,但是还是有点偏黄。我当年傻啊,其实散粉很难用完,投资一个好的,绝对值得。但是当时那里懂这个道理啊。哎还有就是pure的粉饼,这个是个好东西啊。showroom上买的,因为不认识的牌子,所以网上作了功课,原来是一个西班牙的盘子,定位和mac差不多。不过生意没mac好,经济危机倒闭了。英国那里全部3折(英国果然是个购物的好地方),不少人买了,在youtube上说心得。我一直也想买块粉饼,就买了。没想到阿,很自然。我有时候就直接脸上刷一层就出门了。所以虽然刚刚买,但是已经用了不少了,买来的时候上面有刻字,现在早就看不到了,早知道多吞一些。我这个牌子买了不少,后面会有介绍。还有就是id的,这个不算散粉,算是亮粉吧,身体和脸都可以用。可以当高光,想打亮的地方刷一下。粉很细,我上班化妆倒是不用,一般晚上出去玩才用。夏天的时候擦身体很美。

新浪微博达人勋

腮红:(从这里开始 我会做试色 动作慢点大家体谅阿)

加个色号

id的不知道套装一起买的

pure的不记得了我买来就把外包装扔了 大概是peche之类的我买的是推荐色号

pout的是rouge cb05 不过已经停产了大家也买不到了

bourjois的色号是54rose frisson

我真是个好宝宝,东西好少啊。腮红也是很耐用,绝对值得投资买几个好的。

DSCN1409.JPG DSCN1410.JPG
DSCN1411.JPG DSCN1413.JPG
我一共只有5个 多好的孩子一个是id的腮红,我觉得这个牌子的东西用起来的总结就是自然。我的用法就是把瓶子来回晃几下,然后用刷子蘸着盖子上的粉刷,这样不会过量。然后是boujours的,大家都知道吧。价钱不贵,我是3j的时候买的 一个腮红 3个眼影 才15欧 这个价钱加上质量,没什么可以挑剔的。他家的腮红颜色选择很多,喜欢收集腮红又没钱的mm可以看看他们家的东西。不过也有缺点,知道为什么我没把自带的刷子扔掉,因为他家的腮红粉亚的很硬,完全取不了了。所以时不时需要用自带的刷子搓几下。你看我试色好像很显色,其实我擦了好多次才有这样的颜色。然后是pout家的。他家的东西已经停产了,也是我最早买的一个彩妆之一。当时还不知道s家可以用8折 都是原价买的。快买了5年了吧。我记得价钱要30多欧。其实是个很好用的牌子,没有停产之前,很多杂志都有介绍。我自己也很喜欢,很上色,用了显得气色很好。要说缺点就是太上色了,所以要注意用量。不然就要订一个猴子屁股上班。最后是pure家的,也是好用阿。我发现好用的东西,等我意识到了都停产了。这个腮红也很上色,但是没有pout上色的那么夸张。

试色的照片我也放了,和腮红一个顺序,我不会该照片,大家凑或看。除了boujours我来回用手指擦了十几回,别的最多3次。颜色为了大家看得清楚,我都特意画的很深,其实用在脸上都很自然。

最后一个是ysl的蘑菇腮红,我没做试色。我现在上网要在公司门口坐着,没办法在拍了想要试色的mm告诉我一下,不然我也懒得补了。原因是因为,我一般把它叠在别的腮红上面不然就是全脸抹一点(注意用量 不然就变猪头了),它的颜色不深,但是特闪。要是想画出腮红的感觉,就闪过头了。

寶锍寶锍 + 9 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

眼线:

我的眼线笔只分两种:ud和不是ud的。我单眼皮所以为了让眼线看得出来往往要画的很粗。所以没时间的时候,用眼线笔的速度最快了。不过眼线笔相对比较难卸,一定要用水油分离的才可以。单眼皮的最大困挠就是怕眼妆晕吧,会晕的时间一长都会夹在眼皮里,有时候还会染到下眼皮,闭上眼睛直接就是国宝了。而且一般要画的很粗,所以眼线笔必须买好上色的,要是买到头很硬的,眼皮会画得痛死。至于怎么判断,一般要看笔芯的软硬,软的一般好上一点,而且手上试一般不准,因为眼皮往往要敏感很多。所以最好的办法是看刷子可不可以取色,如果可以的话,眼线笔就够软了。我试过手头上的,ud的全部,prestige的,bourjois的都可以,但是别的牌子就不可以。这个结果和我上眼的难易程度一样。

不过眼线笔的缺点就是很难卸。眼线液和眼线膏相对好卸一些,而且更持久,但是上妆时间就要久一些。

全家福加试色

DSCN1415.JPG DSCN1419.JPG

我按照顺序讲吧

purekajal色号不知道了但是我记得只看到两个色号 黑的和这只浅咖啡的吧很好用的一支笔,价格也可爱,但是但是细心的大家应该已经发现了。他的设计非常不合理。为什么是圆锥体,不是越用越粗嘛。一般上妆的话,可以撑一个上午,到了下午就会有点小晕了。

arcanil的好像 我不记得了 笔的外壳也被我磨得差不多了看不见牌子了。我不太用(日常妆用不太到),倒是很容易上色。我一般就用在下眼皮内侧,可以让眼睛看上去大一点,但是觉得近看有点夸张。(我超级近视眼,又不太喜欢戴隐性眼睛,所以都是贴着镜子化妆,画的夸张自己看了也难受。所以一般都是淡妆。)

bourjois 色号brun inoxydable 这个很好用,看我用到那么短还没扔就知道了。但是很晕,所以要压眼影固定。有了ud之后,他就差不多退休了。
niveau的色号不知道 当初不会法语我以为是眉笔来着,直接就拿回来。后来才知道是眼线笔,不过我一直当眉笔用哈哈
prestige 色号Lagoon 自从arora推荐之后我就草了 可惜已经错过monoprix半价想想搬家也很辛苦 没有折扣就等搬完家再收吧。我买的不是他推荐的系列,所以说实话不好用,会晕(虽然人家本来就是可以晕染的眼线笔)。也许只有被推荐的系列好用吧,没用过没有说话权利啊。
接下来是重点推荐我的最爱阿 最爱 就是ud系列的笔笔了。我用到现在真的没有比他家好用的眼线笔了。我买的色号是bourbon, stash, zero, graffiti, rockstar, eldorado,oilslick, binge, corrupt, ranson最前面一支是买午夜牛郎的套装送的,剩下就是他家的一个眼线笔套转。打折才17欧。他家的笔很好用,就是太贵了,所以一直没有收。可以说除了价钱没有缺点,很上色,不会晕。颜色选择也很多。我就使用眼线膏也会用同样的颜色或是黑色画内眼线,太好用了。

眼线膏和眼线液

DSCN1420.JPG DSCN1421.JPG

mac 色号richground 质地半闪光吧也是我的最爱之一,看我用的多少就知道了。这个非常持久,画完闭眼等他干了之后,可以撑一整天,没有任何问题。至于色号为什么是褐色的。主要因为眼睛小,ba推荐的。后来发现褐色比黑色自然很多,所以我大部分的颜色都是褐色的。

stila 色号gray质地mat这个的颜色是灰色,上眼也非常的自然。也很持久,不亚于mac。当时买的是套装,一共有三个颜色,褐色我囤着准备mac用完就用它。黑的拿到就送人了,没办法用不了,也不适合。再来就是这个了。很喜欢,很喜欢。

yr 色号bleu intense 质地mat这个说来惭愧当年不懂事 看战法上大家都推荐她家的眼线液 就去买了后来发现不是推荐的那个系列 但是颜色也很好看 就算了

ud 色号lucky 质地闪光 比mac更加亮一点

ud 色号gash 质地闪光 这个颜色美极了 可惜我功利不够画不出来上面两个ud的眼线液作的很出色,在s家上的评价也很好。买得好开心。

ud 不知道色号午夜牛郎套装里面的亮片不多我来回图了两次才有这个亮片的密度。一般就用来点缀一下,我个人觉得不值得单买。

抗卸程度眼线笔我说过了,难卸(bioderma根本卸不掉)。不管好不好用,晕不晕都难卸。至于眼线膏和眼线液,眼线膏更加难卸一点,但是一用水油的就很好卸。而且我个人用下来眼线膏最不晕。

DSCN1422.JPG DSCN1424.JPG

这是上手的试色。然后这是我用bioderma的卸妆水擦过后的手。我没作弊哦。眼线液一下子就没有了,眼线膏还在,要用力擦才可以去掉。不过我用的是手,眼睛这样擦,会有皱纹。所以要化妆的各位直接买水油卸妆吧。

新浪微博达人勋

睫毛膏这个我就不试给大家看了,单眼皮再怎么画睫毛都。。。。哎

说实话我不太用睫毛膏,假睫毛买了也没怎么用。假睫毛我觉得平时用太夸张了再说我贴的技术也不好,睫毛膏主要是平时上班来不及,加上单眼皮会把睫毛整个压下来,睫毛膏没干的话很容易粘在眼皮上,有时候还会晕倒下睫毛。反正就是麻烦。

要推荐的话,我个人挺喜欢yr家的睫毛膏,便宜好用。只要涂好之后,有点耐心等他干,还挺持久地。睫毛膏的寿命很短,好像照理说开封三个月就要扔了,我还是有点不舍得买贵的。

我现在最推荐的是id的(双头那个),本来以为他们家的特长不是睫毛膏,但是用下来很不错,没有苍蝇脚的问题,最喜欢有亮片的那头,有时候不化妆也喜欢加一点。之后是bourjois的,一般吧,也就一般。然后就是yr的,前面说过了,也就不重复了。我现在就用id的,yr那个是囤货,拆了封但是还没开过。

wish list

想买一次日系的试试看。具体牌子没想好,要不kissme吧,很多人和我推荐了。日系大家都说好,但是买起来不方便,我太怕麻烦了,一直都在这里解决。(我好不负责啊)

新浪微博达人勋

眼影:(ps我懒试色就不打底了。还好我买的质量一般还不错,不打底也很上色。有的不太显色的,打个底就会好很多,我会具体说明的)

有的照片是晚上拍得,眼影颜色可能有点色差。我不会改照片,调颜色。已经尽量把颜色拍得和实物接近了。试色缺的等我有时间慢慢补上来。我在这里就说显色度吧,持久问题大家用眼部打底就可以解决这个问题了。

不知道从哪里开始我想到哪里就说到哪里吧。首先NYX的彩盘s106 DSCN1429.JPG
DSCN1430.JPG DSCN1431.JPG DSCN1432.JPG DSCN1435.JPG DSCN1436.JPG
DSCN1481.JPG DSCN1482.JPG

这个白菜啊,白菜。有便宜又好用,我觉得鬼打墙的颜色几乎没有,可能那个橙色我不会用吧,别的都用的到。很多大地色,我的最爱啊。看到大家买s家的彩盘价钱贵多了,质量还是没有nyx的好。人家可是开价的mac,不止用来练手,还上得了台面。里面的眼影上色非常的好,你看着是什么颜色,上眼皮也是什么颜色。加上那个价钱,我还挑什么。颜色的话,大家就看照片了,闪光不闪光都拍了。我大概说说里面的内容吧。一共有36个眼影,12个亮片膏,3个腮红,一个粉饼,2个修容。眼影没有什么好挑剔的。至于那12个亮片膏,很漂亮但是不知道用在那里,说明书上说那里都可以,要我的话可能会用在画眼线吧,加亮还可以顺便打底。哪个达人指教一下用法啊。腮红我觉得颜色偏深照片上颜色比较浅,实物深多了,具体我没有上脸试过很难说。(后来手背上试了试觉得第二个腮红还好,第一个和最后一个有点深。很好上色,下手要小心不然就是猴子屁股)粉饼有点偏黄了,修容第一个还好,第二个深了。总体上来说彩盘里只有眼影和亮片膏是亮点,别的我用了觉得一般。看了女人我最大,说用修容画眼影很自然,下次要不试试。反正腮红,修容什么的我不缺,暂时不会用盘子里的吧。 DSCN1485.JPG DSCN1486.JPG

我的试色有点丑,颜色太多了,手上画不下,就想做纸巾试色,结果有一排歪了,亮片纸巾蹭不上去,我挖了一点涂上去。那个我手艺差,希望没给大家拔草。

我自己看了一下 试色太丑 我下次有空 慢慢补吧

新浪微博达人勋

n家的彩盘,这个也是元老级的家当了。唇膏我就买来试了一下之后就没用过(鬼打墙颜色过多,是不是彩盘里的唇膏都喜欢加上这种雷人的颜色),眼影倒是不错。我当时买的时候算是入门,大部分颜色也都有了。不过我当时不会化妆,加上这个盘子很显色,所以很容易失手,买了挺后悔的。但是我们不可以浪费啊。还好米色怎么画也不会出错,我就盯着用,居然还见底了。现在会掌握分寸了,反而觉得蛮实用的。我个人觉得n家自己的彩妆比s家好,最起码眼影显色方面好很多。s家很多地雷,不小心就踩上了,当然也有好东西。n家地雷少,但是没什么特别出色的产品。反正便宜,用来练手,和入门都是不错的选择。(我不会用淘宝,也想买88来着。后来想想买了88就没理由卖别的盘子了。s家和n家的东西都是以前买的,现在怎么看都没什么兴趣了。)

下面是个杂牌,买pure的时候挂在一起卖的,我没看清楚以为是一个牌子,就买了。拿到就后悔了,以为买了超市货之类的。结果啊,结果,我试了一下,那个惊艳啊。显色巨好,而且他是三个一系列,再按色系分类。化妆不用动什么脑筋,选一列画就是了。不想NYX要先选择一下配色。价钱贼白菜,算是踩到好地雷了。试色有点拍丑了,打底的浅色有很美的偏光,我排不出来。

DSCN1440.JPG DSCN1441.JPG DSCN1442.JPG DSCN1488.JPG

新浪微博达人勋

YR家的两个眼影蜜色号分别是 bleu horizon mauve brune

DSCN1445.JPG DSCN1446.JPG

一共就两个,颜色看图。这个我是特地买不明显的颜色,推开后很自然,妆非常的清淡。也可以用来打底。试色如下,我觉得蛮好看的,尤其蓝色的偏光很漂亮,也不夸张,适合懒人和喜欢淡妆的mm

建议用法如下:比如蓝色打底,加上同样蓝色的眼线笔,之后靠近睫毛压一点蓝色眼影,就好了(同样步骤用粉紫色那个效果也很好)。一点都不浓,但是人会显得很有精神。皮肤比较黄的mm,最好避免大面积蓝色的眼影,会显得脸更黄。我一般很少画蓝色,但是有时想换一下口味,就会用这个方法。其实用紫色那个效果上脸更好,还可以显得白一点。不过单看蓝色漂亮一点。

双眼皮的mm可以去试试她家别的颜色,我看我同学试过觉得蛮漂亮的。不过我东西太多,那个眼蜜容量大了点,觉得用不完。

ud四个眼影粉

这个玩艺真是让我又爱又恨。显色好的一塌糊涂。好像眼影粉即使是很多亮片,显色都很好。mac的也是。一般眼影亮片多的都不太显色,就是nars也不例外。我当时看了就非常喜欢,都买了。可是可是,买回来问题来了。用他自带的刷子画,会飞粉,粘在脸上还扫不掉(不止显色好,还很持久,就是不放水。一洗就掉)不用吧,没办法取粉。于是于是,他是我很喜欢但是利用率几乎为0的眼影。我打算把它压成眼影的了。可是现在还没工具,等我实习完了再压。要不我捉摸着,用转换液变眼线液也不错。

DSCN1491.JPG DSCN1493.JPG
看了试色大家就知道了,美吧。可是飞粉啊,打闪光那张就很明显了。我用手指很小心地压着上色的,不然就杯具了。
色号

绿色protest

蓝色shattered

粉色asphyxia

金棕色baked

然后是bourjois

DSCN1448.JPG DSCN1449.JPG
它家的东西不错啊,便宜,性价比高。但是显色度要看你买的颜色,不然就像我就杯具了。还要注意眼影的显色度很大程度上取决于质地,很多有大亮片的基本上显色度不行,一般质地比较细腻的相对好上色一点。最后的总结就是,买的时候试一下。(啊,我废话好多。)
我有四个,估计3j的时候有合适的还会买。呵呵

色号:
银灰的14 gris delicat
紫黑的04 noir precieux
大地色的54 marron glace
紫色的72 voilet absolu 这个不上色,加上紫色用不好会被认为家爆。我个人不推荐,我用来化淡妆还凑活别的颜色就很推荐了,很上色,就是粉有点小粗。
眼影未完待续

新浪微博达人勋

唇彩

我不喜欢用唇彩唇膏 所以东西也不多 DSCN1495.JPG

分别是id的透明色有亮片 这个闻起来有caramel的味道,用起来有凉凉的就是太闪了点。我喜欢低调的
zara7 gateau frais那个油啊用了感觉就想摸了猪油。所以我的心得就是千万不要买在买衣服的店里买彩妆nafnaf zara之类的看看衣服就可以了,不要在排队的时候没事看他们的彩妆。杯具 活生生的杯具

maybelline840 chamallow lolly pink 没什么心得,一般吧。
下面两个是pure色号是chateaurosemulberry味道有点甜的过腻,我个人觉得一般,比起她家别德东西性价比太差了。丰唇效果倒是一流。用完感觉像bf太热情被亲肿了或是麻辣火锅吃多了。可惜我本来嘴唇就很厚,用了感觉就过了。覆盖效果也不错。我不小心还买了个地雷色,不用说大家也知道,紫色那个。用完感觉像巫婆,我还不知道怎么处理呢。 DSCN1497.JPG
我个人还是比较喜欢用唇膏,不过最喜欢不用,反正上班还要喝水,太难持久。

新浪微博达人勋

继续加我先加照片吧 没有色号,试色 我会慢慢补的 (我开始犯懒了)

pure的五色眼影盘那个一贯很推荐这个质地很想眼影膏 巨好上色 不小心妆就会画浓这个色号也不知道 我不应该把盒子扔掉的

pure的那个单色回家我查了 名字叫artist cube 质地和她家的5色眼影盘差不多这个量太大了有8g 粉压得很结实每次用量很少 因为太上色了 我用了无数次都没有凹下去cube两边都有想想吧 我看了一下bourjois的单色够大了吧 人家才1.5g  这个差距啊给的够足 怎么用的完

看到有的mm说了saga可以买pure大家去抢吧眼影绝对赞

ud的眼影色号half baked 虽然有大量亮片但是不会让你的眼睛显得很肿够闪 有点飞粉所以不要用刷子上粉 用手指上就没问题注意一定要打底 不然会积线

s家的亮片没什么大用属于鸡肋 但是我发现加在身体乳液里面搽身体效果很好亮片很美 下次有时间给个示范

DSCN1453.JPG DSCN1454.JPG

继续三个NARS 两个id的眼影粉

第一个是indiasong 很不招摇的一个盘子很适合喜欢低调的人 不是很显色 用了看不出化妆但是会让眼睛有一种说不出的神采我面试的时候就是用这个盘子人家原来说要几周时间考虑结果第二天就发邮件要我了绝对可以画出一个能干还有女人味的妆 力推力推(虽然很多人说看不出妆感 但是同志们你带了美瞳贴双眼皮贴 假睫毛去面试 哪个老板会相信你可以胜任有责任心的工作啊)而且一旦开始闪光就看来了有很美很低调的小闪

下一个是balthzar这个很显色看照片就知道了 美丽的亮片 美得没话可说这个很适合晚上出去玩可以画出很chic的感觉很适合喜欢浓妆的mm NARS贵得很我打折买的 一个盘子比一大盘nyx还贵但是他的一些颜色别的牌子就是做不出来 等有钱了慢慢买吧

不过不过她家也不是什么都好 下面一个就是我不推荐的虽然人家出身名门就是nars的这个单色night rider 单看很美有大量亮片 颜色是美丽的灰紫色 但是但是颜色完全画不上去看我照片就知道了 亮片上眼也没有了 (为了试色我抠了一块摸在手臂上这个用海绵棒也上不了色)不推荐

id的待补

新浪微博达人勋

too face打底膏stila修容和sitla的彩盘 试色待补

打底我就不说了个人觉得udpp包装卫生设计也合理一点

stila的修容是每天化妆都要用的 我脸大没办法 觉得浅色的两个有点鸡肋主要我用的不多倒是希望深色多一点 light是白天用的浅色flash是晚上用的那个很闪很美 去夜店 soiree用很好很强大

至于彩盘是个很实用的组合

用法是粉色打底金咖啡用在晕染 深色用来画眼线 还有一个唇膏腮红两用的颜色我觉得不可以当唇膏用 太深了 当腮红倒是不错记得要用刷子推开(h推荐过那种平头的圆刷 ) 用手的话会把底妆推掉

新浪微博达人勋

唇膏也不多 我穷啊 买的都是平价 去墙角画圈圈去

唇膏我个人感觉要试而且最好上嘴试

因为每个人的唇色不同。就算同一只不一样的人用效果不一定一样,还要看个人肤色等等。所以就算它强调覆盖力很好,也建议试一下,手背比较不准。

这篇我都是真嘴上阵。我个人习惯不好:不太喜欢用润唇膏,紧张的时候还喜欢咬嘴唇。所以有点暗沉,加上冬天干会有唇纹,所以喜欢唇膏质地滋润一点的。

还有我色号忘记记了

裸嘴大家轻拍 我嘴唇特别厚 唉

先说oreal的这支裸色的 很干非常的干

不用润唇膏的话干死你不偿命

bourjois这支颜色很罗莉适合可爱的mm 我想买来装嫩于是就杯具了

yr的这支不错我平时经常用 用了很有气色 性价比挺高的

el的很好看很多亮片 也很滋润 去soiree很合适

我到后面开始没耐心了乱涂有的照片看得出来 见谅见谅

最后两个是drpierre ricaud的一个是rose elegant 一个是corailelegant

前一段时间网购得赠品但是出奇的好用

非常的滋润和el的滋润度不上向下还是免费的 hoho

不过颜色偏深

rose elegant

rose elegant.JPG

corail elegant

然后是两个唇彩的试色

一个是id的透明唇彩这个味道很喜欢 闻了觉得饿了

一个是pure的这个我不会用 就给人家一个机会上上镜头吧 我觉得很一般

新浪微博达人勋