QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不哭

8卦依旧~想看看女人版有几个待见伪娘刘著滴~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不断怀疑选手的身份的同时,不就是在怀疑他们自己那个片区的工作人员的工作能吗?唉!悲哀!

新浪微博达人勋

确实那个评委太没素质了,让人很气愤,
他很懂礼貌,支持他,就当上天跟他开了一个玩笑,也会得到上天的眷顾。

新浪微博达人勋

喜欢他  有性格 而且还很有教养 那评委都那样了他都能忍受。。。唱歌也好听

新浪微博达人勋

伪娘是什么啊

搜百度去。太OUT啦

新浪微博达人勋

伪娘是什么啊

搜百度去。太OUT啦
lovelysosa 发表于 2010-5-7 23:31

我来解释下意思哈
伪娘是一个ACG界名词,通常指的是男扮女装的男性角色,变装后常常带有很强的萌属性,有的可能更胜过一般女性角色。随着伪娘角色的增多,越来越多的男性动漫爱好者开始喜欢伪娘,而女性向BL漫画中亦常有伪娘出现

新浪微博达人勋

我来解释下意思哈
伪娘是一个ACG界名词,通常指的是男扮女装的男性角色,变装后常常带有很强的萌属性,有 ...
黒色誘魊 发表于 2010-5-7 23:33

你很速度啊

果然你的解释比百度上那些例子通俗易懂 赞一个

新浪微博达人勋

1 看视频性格很好,不卑不亢的。
2 声音好听 真的好听
3 小腿真细 好看
4 脸还是男人脸 不好看

新浪微博达人勋

声音好像王菲啊

新浪微博达人勋

他看着挺正常的
即不恶心也不变态
唱歌也不错

新浪微博达人勋

如果他做一个脸型的整容 我就会被完全迷倒

新浪微博达人勋

看来大家还是很支持刘著的啊,我也是

新浪微博达人勋

刚刚看了那个视频,那个13评委太恶心了!!!
旁边另外一个女评委说了好几次,你让他先唱吧,唱完再说。。。
可是那个女的还是一直在那说很难听的话!
如果说刘著打扮成这样参加节目是故意的,炒作的话,那那个13点评委也是在炒作,毒舌!和马诺有什么差别?

新浪微博达人勋

谈不上喜欢或者讨厌,但是声音真的不错~造型上就像他自己说的,总比一身男装再配她的声音那样不伦不类要好很多~不太理解的是为什么说春哥纯爷们还有那么多歌迷,到刘著这就存在那么大争议呢?
而且我觉得他很有礼貌,总是不停地说谢谢~

新浪微博达人勋

他总比那些故作姿态 扭扭捏捏的好
那个评委很没素质 很脑残 感觉自己是个评委就随意的打断 还说什么要大家去人肉他

新浪微博达人勋

喜欢他,一定支持到底。自然的状态最好!