QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个搬着板凳,自备茶水,过来聊天!!!

新浪微博达人勋

哈哈~~~~很开心的上了厚厚啊~~第一次有写我名字的帖子出现~~~
哪怕几天之后它就沉了。。。我也要过来嚣张一下!哈哈

话说。。。昨晚我真的觉得聊的很开心~~~

新浪微博达人勋

你办公室偷着喝茶水不会有人看的哈

目前还不知道她11季度参加不参加CSI LV,等待中。。。

新浪微博达人勋

来了来了~~~!!!

新浪微博达人勋

重新开帖版聊,欢迎各大L友积极参加
也可以一边喷茶一边看我ONE WOMEN SHOW
yaking 发表于 2010-5-7 15:37

那个。。。拜托把那个“标题中型一点”去掉呗~~~嘻嘻。。。

下次组织去哪里坐坐啊?? 有没有档次高点的,有点意思的L吧之类的啊?

PS:话说我们这样算不算喧宾夺主啊~~~回头把那个 ZAI楼主拉过来好了。。。厚厚!!

新浪微博达人勋

回复 5# veronique89

表妹还是那么消魂~~

新浪微博达人勋

回复 6# catiger

有意思的L吧我都没碰到过

不过只要人有意思BAR就有意思

新浪微博达人勋

你办公室偷着喝茶水不会有人看的哈

目前还不知道她11季度参加不参加CSI LV,等待中。。。 ...
yaking 发表于 2010-5-7 15:48

我是真的很被她和老头子之间那样的感情感动。。。
    有一集,忘了是她还是老头子收到对方送的礼物:一枝树杈上,一个蝶蛹。。
    看到那个镜头,我不知道怎么的,眼泪都掉下来了。。

相信不,真的有一种感情,是不需要太多言语修饰的。。。他们之间那种心有灵犀。。

新浪微博达人勋

来了来了~~~!!!
veronique89 发表于 2010-5-7 15:48

厚厚~~~那就欢迎表妹~~~

新浪微博达人勋

对我来说,香街的哈根达斯档次比较高

新浪微博达人勋

回复  catiger

有意思的L吧我都没碰到过

不过只要人有意思BAR就有意思
yaking 发表于 2010-5-7 15:53

我更喜欢类似的一个题目:面朝大海,春暖花开~~嘻嘻~~~
    怎样?

新浪微博达人勋

哈根达斯哦。。。。这个。。。。。。

完全不是俺的风格啊~~~

新浪微博达人勋

我是真的很被她和老头子之间那样的感情感动。。。
    有一集,忘了是她还是老头子收到对方送的礼物 ...
catiger 发表于 2010-5-7 15:53

我比较乐观一点,要看到搞笑的部分,刚开始他们还没谈但是有意思的时候,CATHRINE教G叔叔送花给SARA, 叔叔电话的时候改口说,还是送盆植物吧,她是VEGETARIAN,她喜欢植物,又搞笑又感动啊~~

新浪微博达人勋

值得表扬一个啊!!!

我去茶水间洗个梨吃吃看~~~今天好~~~~~~~~~~~~~哦!!!!