QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Microsoft.Office.2010 拼写检查工具(全语言支持)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全自动面条机、挂面机具有结构合理、操作方便、生产效率高等特点,该机采用全齿轮传动结构,转动部位配用滚动轴承,运转灵活,性能稳定,生产效率高,适合于个体加工者,中小粮站和面粉加工厂使用。咸宁胖掌柜挂面机

胖掌柜挂面机双向受益更是一个投资创业不可多得的一系列机器。这个双向受益指的就是低成本高收入。所谓低成本呢,就是投资少,耗材少,省时节能效率高。而高收入,是挂面机需求市场,目前就全国来说,各地方人民都有吃挂面,因为其简单做法,口味鲜美,不耗费时间等特点,成为众多上班一族最爱的美食。咸宁胖掌柜挂面机

湖北胖掌柜食品机械设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的食品机械公司。关注更多面条机,挂面机,全自动挂面机,玉米面条机,面条机价格等,请看网址:http://www.pzgui.com 咸宁胖掌柜挂面机

地址:武汉市东西湖区九通路中小企业城41号。

分址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

胖掌柜官方网站:http://www.pzgui.com/

联系我们:武汉总部

销售经理:王浩

手机:13720375175

固话:027-83297622

销售经理:肖云凯

手机:13720312651

固话:027-83890911

销售经理:刘佩君

手机:13720116731

固话:027-83891711

销售经理:陈怡君

手机:13720316275

固话:027-83892311

销售经理:张小伦

手机:13720275095

固话:027-83383411

销售经理:杨小林

手机:13720177135

固话:027-83262711

成都:028-87505986    028-87519783

13658089159熊经理     13730699258朱经理

新浪微博达人勋

感谢分享!!
说起来,还是BT是王道……速度都300+了,哈哈{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci....at_wfg

新浪微博达人勋

很好啊。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

直接在Office里面选择文件-选项-语言之后,下载下来的语言包却不能安装,用上LZ提供的这个就装好了,非常实用,谢谢。

新浪微博达人勋

太好了,谢谢楼主

新浪微博达人勋

成功啦!谢谢

新浪微博达人勋

多谢啦,正要用到

新浪微博达人勋

好帖,帮顶,有用。

新浪微博达人勋

这个太有用了 感谢分享

新浪微博达人勋

(64位的就不提供了,兼容性完全比不上32位,微软都推荐使用32位的office2010)
我了个去。。。。。。。。。。。我就是64位  难怪装了出错