QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuanwei525

麻烦各位仙女帮忙看看 婚纱2选一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 对了,mm换个简单 小巧点的头饰吧,会显得人不那么臃肿
小头饰 显得 精致,可能还能弥补一些身高的问题。

新浪微博达人勋

我喜欢老佛爷的  比较清新大气  第一件显老气吧  没什么亮点呀

新浪微博达人勋

第一款很显档次

新浪微博达人勋

我觉得第二款好看~~第一款有点儿显胖……

新浪微博达人勋

上海那个从后面好看前面好像太普通了  巴黎那个觉得很一般但也不难看

新浪微博达人勋

上海那件要多少米 啊  貌似跟我朋友定制的有点像哦

新浪微博达人勋

MM再淘淘吧,这两款的话都不很理想,若要选的话还是第一款适合MM的身材,不过个人喜欢第二款。

新浪微博达人勋

都不错

新浪微博达人勋

老佛爷老佛爷~~
第一款感觉比较廉价~

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/thread-130646-1-1.html美女,我朋友这里也有婚纱,你有空也可以过来看看

新浪微博达人勋

第一款的后面好看
第二款的前面好看

婚礼上拍背影的可能就一张两张渲染气氛的照片
拍正面的会很多很多,不如选第二个呢??

新浪微博达人勋

妞,你怎么结婚结的这么突然,上次还说没定呢。现在这么急啊。我觉得第二款好看 比较有气质,第一款有点点俗~~~

新浪微博达人勋

妞,你怎么结婚结的这么突然,上次还说没定呢。现在这么急啊。我觉得第二款好看 比较有气质,第一款有点点 ...
zhaoxu710 发表于 2010-5-9 14:38

结婚准备是从前年我到巴黎开始说 毕竟认识有这么久了
去年准备了一下 可是由于要考试没有去找场地什么 弄到今年。。。
所以暑假我们先在我爸妈家下了聘 双方会晤解决了家庭内部问题
然后我妈说今年是寡年 不让结婚 就准备继续拖
还不紧不慢的上教堂的课和选婚纱 所以我去上海就随便看了3家 一直以为有时间今年暑假继续看
我是一直没有定啊 稀里糊涂赶鸭子上架

圣诞期间我妈察觉到我好像同居了 就飞速的开出生和单身的公证 一道ems就飞过来 叫我们赶上过年前扯证
可是这边要预约一个月 怎么也赶不上年前 我妈现在不管寡年丰年了 目标在断绝我未婚同居 说这样名声不好
so 就开始准备

你捏?国内新生活怎么样 自己的大号不上 又剥削你家zhaoxu的id。。。
他还有什么网上联络工具没有被你侵蚀到吗?

新浪微博达人勋

哦 对了,mm换个简单 小巧点的头饰吧,会显得人不那么臃肿
小头饰 显得 精致,可能还能弥补一些身高的问题 ...
petit-genie 发表于 2010-5-7 22:37

我想用头纱 所以尽量不用头饰 怕到时候太花俏了

新浪微博达人勋

第一款显瘦,貌似做工也更精细