QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanwei525

麻烦各位仙女帮忙看看 婚纱2选一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第2件比较好看

新浪微博达人勋

目前2件是得分一样。。。
再选选。。。

新浪微博达人勋

睡前顶顶。。。希望起床能看到更多答复~~

新浪微博达人勋

个人认为第2套好看,LZ没有再试试其他的款吗?

新浪微博达人勋

第二款更好。

新浪微博达人勋

喜欢上海的那款,老佛爷的那款感觉乱七八糟的没型

新浪微博达人勋

老佛爷那件好。
上海那件很大的一个问题就是分节式的款会很没有线条,尽管后面拖尾好看但是整个裙面没有什么特点,而且我个人觉得大拖尾的婚纱的头纱应该是非常长的并且精致的,不然那半截吊着很怪。
其实第二件的也有问题,虽然款式很大方简洁,但是缺少一点中国女孩最喜欢的精致,婚纱么,就是要梦幻。不过我个人要是选这两件我一定选第二件。如果想要闪闪的效果,可以自己DIY一下,去买点水钻自己镶一下,手工不太好就找找战法上的专业人士。
还有一点,我觉得LZ的锁骨非常漂亮,一定要重点突出。如果你觉得手臂胖的话,可以试试戴一个长手套,如果第一套可以选蕾丝材质,第二套可以选软缎或者丝的材质。

新浪微博达人勋

我 觉 得 第 一 款 比 较 显 身 材 , 看 起 来 也 很 典 雅,高 贵 , 有 女 人 味 。

新浪微博达人勋

妹妹如果是在 法国  和法国人结婚

建议 找款 简洁的

胸部有装饰 的 就好

大托尾 不太方便哦

新浪微博达人勋

第一款mm穿很好看,腰线提高的话会更好看,好胸~

新浪微博达人勋

喜欢第一款

新浪微博达人勋

要抓紧时间哈~
我也是从去年试起的
mm有看其它婚纱吗?
yuanwei525 发表于 2010-5-6 21:05

哈哈,还没呢。
就是让妈妈先在国内帮我看。mm这边有好的婚纱店可以推荐的吗?

新浪微博达人勋

哈哈,还没呢。
就是让妈妈先在国内帮我看。mm这边有好的婚纱店可以推荐的吗? ...
babychat 发表于 2010-5-7 19:47

这边的婚纱店我试了几家
春天的便宜 500欧起 可是质量不太好 鱼尾偏多 挑身材 不让照相
比较起来老佛爷的比较好看 服务态度也好 他们刚开始说要至少6个月提前 可是9月婚期现在下订单也来得及
然后我再看了pont neuf那一家 很漂亮可是贵 我最后没有去试 5000欧起 橱窗那些好看的 一般是10000欧左右
tati看了一眼 没有试 感觉太破。。。
站法上也有一些呀 我准备哪个周末去试试再说
这就是我知道的所有了

新浪微博达人勋

这边的婚纱店我试了几家
春天的便宜 500欧起 可是质量不太好 鱼尾偏多 挑身材 不让照相
比较起来老佛 ...
yuanwei525 发表于 2010-5-7 20:10

谢谢mm拉,回来我去瞧瞧
不过我不想在婚纱上花太多的钱,1000欧左右就够了。因为毕竟只穿一次嘛

新浪微博达人勋

我喜欢第一款,大方简洁

第二款 胸前和 腰部的装饰有点复杂了,遮住mm的身体曲线了。就显得不是那么美 和性感了。