QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

文艺女青年使用指南

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得有些文章还是有点营养的,有的还有娱乐功效
意义是主观的,每个人读同样的东西感受到的意义不同 ...
Cogito 发表于 2010-5-9 03:13

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2010-5-9 04:10

剩下半页截图我也补上。。。。

那斑竹是什么意思呢?觉得这些帖子和版内内容不符?没有意义?还是低级趣味?

新浪微博达人勋

BZ向LZ亮出第一次黄牌警告啦!我理解为“与本女人版主题不符”

赞同三大定律!挺有意思

LZ不该在女人版里大肆转载对女人的评论、分析啊!多唱赞歌,多拍MP吧

新浪微博达人勋

BZ向LZ亮出第一次黄牌警告啦!我理解为“与本女人版主题不符”

赞同三大定律!挺有意思

LZ不该在女人版里 ...
nudella 发表于 2010-5-9 13:33

那女人版主题是啥,穿着打扮服装鞋帽化妆品脸蛋身体肥瘦眼睛眉毛大腿购物消费。。。。?如果仅仅是这些,这女人只是个衣服架子鞋撑子化妆品模子肉皮囊吧。。。没看到和【心】和【脑子】有关的东西。。。这不是个物化的【物体】么,还是个完整的【人】么?现在女性杂志里面也有点其他评论类的文章吧,不然和商品购物指南有什么差别呀

多唱赞歌,多拍马屁?。。。。这就太没营养了吧,那类东西纯粹是浪费大家时间,侮辱大家智商了,我相信绝大部分女人还没无聊到那个程度

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# Cogito

我是一片好意提醒LZ而已。

要相信有思想的女性很多,可是按比例来说还是小众。何况,总是分析女性,会让很多人没有安全感。

由于我是医生,接触生命、伦理、哲学很多,所以我很习惯分析人性、思想层面的东西。但是你必须考虑到在公众论坛这确实可能引起别人不适的。

善意探讨一下,别太认真。

新浪微博达人勋

常潜水的女青年说一个
LZ的贴我都挺爱看的
看 我就把自己暗暗划归到有内涵的女青年队伍里 ...
rippi 发表于 2010-5-9 18:58

呵呵,看你头像就是潜水的
好,有内涵女青年都来排队

新浪微博达人勋

LZ看来你不明白我所表达的意思
所有的帖子都是你转载的
如果要看 大家可以从别的网上看 何需你来转载呢
你所认为的有营养 或许是 但是我想大家也希望女人版能多看到些会员自己的原创吧
如果是你自己写的东西 你要发多少都没关系 只要和女人版能搭上
但是放眼望去 你在女人版发的帖子貌似全是转载
偶尔的转载是可以的,但是如果所有的都是话....
而且如果要转,有些内容也得看板块吧 更多的是适合左岸
希望你能理解 谢谢

新浪微博达人勋

回复  Cogito

我是一片好意提醒LZ而已。

要相信有思想的女性很多,可是按比例来说还是小众。何况,总是 ...
nudella 发表于 2010-5-9 19:48

我明白我明白,我没不高兴,你这是为我好,也常见你回帖,我哪能这点事儿都不懂呢,只是感叹一下而已
什么叫思想,大众还是小众咱就别讨论了,这些和咱关系也不大。关键我也没发啥违反规则的东西。。。当然,现在斑竹也没具体说明到底是什么问题,就贴个图,我也不知道啥意思,等斑竹说明了我再考虑吧
其实你说分析有点抬举我那些转载了,何况你还是专业分析的,那些东西哪到分析的层次呀,大部分连普通杂志的水平都没到,就是有点教育性和娱乐性兼顾的杂谈而已,这都没安全感了,那就连杂志都别看了。。。这些又不是别人不知道的,然后这些文章发掘出来些深层东西,会让人不安,这都是大众化的人人皆知的东西,满大街都是

新浪微博达人勋

回复 24# Cogito

呵呵,LZ男生起个天鹅公主的名字;偶是女生挂个帅哥的头像。

不觉得人生很有意思吗?

新浪微博达人勋

LZ看来你不明白我所表达的意思
所有的帖子都是你转载的
如果要看 大家可以从别的网上看 何需你来转载呢
你 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-5-9 21:53

嗯,明白了,不过我还没到能写女性文章的水平
那行,永别了。。。

新浪微博达人勋

回复  Cogito

呵呵,LZ男生起个天鹅公主的名字;偶是女生挂个帅哥的头像。

不觉得人生很有意 ...
nudella 发表于 2010-5-9 22:05

为什么是天鹅公主名字呢?

新浪微博达人勋

回复 27# Cogito

可能搞混,貌似天鹅公主叫奥吉德还是奥吉托来着。

别太认真!

新浪微博达人勋

回复  Cogito

可能搞混,貌似天鹅公主叫奥吉德还是奥吉托来着。

别太认真! ...
nudella 发表于 2010-5-9 22:16

呵呵,我这个不是公主名字。。。

认不认真一个结果,反正我不会写,那就走人呗,别的版再见

新浪微博达人勋

Cogito ergo sum...

Je pense donc je suis...