QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教JMS,关于S家打折-20%sur un produit au choix

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,而且,上次收到的八折卡用完一次就收回去了,昨天用了一次,还给还给我了,我纳闷阿?是不是还能用啊?

新浪微博达人勋

回复 2# sophia_hedi

我朋友用这个sur un produit的8折卡去买东西,就是一张只能买一样产品呢...
至于原来那种普通的打折卡啊,只要他没有给你收上去,你都可以再用的..很多姐妹都在网上分享卡号,应该就是因为他在有效期之前可以重复使用很多次...只是我们这S家的BA没有那么好,每次都给我收上去..下次,我把密码给记着...哼...

新浪微博达人勋

回复  sophia_hedi

我朋友用这个sur un produit的8折卡去买东西,就是一张只能买一样产品呢...
至于原来那 ...
Yvettelyw 发表于 2010-5-7 00:09

我前两天去买东西的时候,店里的妹妹倒是挺好,说所有的都能八折。不但送了礼物还把卡还给我了(在洛林大区)。今天朋友托我买香水,再去逛的时候没有找到要得规格,正好周末要去巴黎,不知道香街的sephora是否也能所有的东西都能打八折,请知道的姐妹告知下哈,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 4# sophia_hedi

很遗憾啊..我不在巴黎...不过这个八折本来就是对所有的产品的噢,只是sur un produit...

新浪微博达人勋

回复 4# sophia_hedi

但如果MM的是普通的8折卡的话,自然就是所有产品,一次性买的全都打折啦...

新浪微博达人勋

回复 6# Yvettelyw
嘿嘿,谢谢MM的答复喔。这次的八折卡就是S家的母亲节活动的卡。一直到6月10日结束的活动。如果MM要网购的话,我可以相关的信息给你,听说网购可以全部八折,到实体店的话,有的时候得看那家店。

新浪微博达人勋

回复 7# sophia_hedi

谢谢MM啊..我都有收到这些卡和信息的...

新浪微博达人勋

回复 7# sophia_hedi

你好,我第一次试,想回国带东西给妈妈。

在网站上注册了,然后添加东西到购物篮,但是没找到可以用卡号和密码的优惠的地方呀。。。请求帮助,谢谢!!

新浪微博达人勋

我今天去买,也是还给我卡了,以为只能打一个的,
估计是随便用吧

新浪微博达人勋

回复 9# 1120

这位MM,你找到OFFRE PROMOTIONNELLE或者是相关的 PROMOTIONNELLE,然后把你的优惠券的条码输入进去就可以了。我原来网购的时候就是这样操作的。仔细找找

新浪微博达人勋

我今天去买,也是还给我卡了,以为只能打一个的,
估计是随便用吧
雨飔 发表于 2010-5-15 23:10

这个得看是哪家店。回国之前我去香街的那家店里购买,一开始她们不愿意全部产品打八折,我就说,我在LORRAINE的店里是可以的,而且还说,不给我八折我就换家店,结果,看我买的东西超多,又经过主管同意,就全部给我八折了。{:12_494:}