QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moiing

请JMS推荐一款没有泡沫的洗面奶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢各位的推荐, 准备试试看uriage的creme lavante

新浪微博达人勋

nuxe的蜂蜜洗面奶

新浪微博达人勋

回复 16# moiing

(⊙o⊙)哟系,这个决定做的明智~

新浪微博达人勋

理肤泉的那个透明瓶子的洗面奶也是无泡的乳液,现在正用着,感觉不错,推荐一下。

新浪微博达人勋

现在皮肤耐受性差,泡沫丰富的那种不太敢用了,只能是温和不刺激的

比较倾向于乳液无泡的

要求很简单,洗 ...
moiing 发表于 2010-5-5 09:34

强烈推荐丝塔芙,现在超级火的,我的皮肤也很薄,有点敏感,我有朋友也都试过了,很好的。LZ在国外吗?如果想买,买到了,晒一下价格哦。。。

新浪微博达人勋

丝塔芙舒特,药店都有,相对其他产品来说价格很低
chongheinrich 发表于 2010-5-5 10:36

MM,你在法国?丝塔芙在国外什么价格呢?国内98元呢。

新浪微博达人勋

回复 21# Linda-Andy

500ml左右的大概18欧

新浪微博达人勋

对URIAGE没什么好印象,记得他家又款蓝色的洁面,都说好用,结果一看成分,里面第二位就是SLS起泡剂,长期用致癌的

新浪微博达人勋

回复  Linda-Andy

500ml左右的大概18欧
chongheinrich 发表于 2010-5-6 14:36

500ml好大的瓶子哦,18欧大概多少RMB呢?130左右?挺值的,要是碰到打折,会很实惠吧!国内的是那种标准的100ml的吧,要98元呢,有人帮我代购就好了

新浪微博达人勋

回复 24# Linda-Andy

淘宝上一般是美国代购的,价格大概是法国的一半,自己去找找

新浪微博达人勋

丝塔芙
绝对没泡沫

新浪微博达人勋

LZ,我的皮肤就是耐受性极差的~也求推荐
还有我想跟LZ说声,如果你化妆的话,还是不要用雅漾的无泡洁面,用它不如不洗.我上次擦了点泛白的防晒霜,用它洗了两遍,脸上还有防晒的痕迹...温和也不是这么温和法的,要是洗不掉我买它回来干什么!还说什么能卸妆又洁面什么的,混帐~
我的皮肤也敏感到不得了,稍一洗脸就泛红血丝,这么下去真怕惹出斑来~

新浪微博达人勋

我推荐CLARINS给敏感皮肤用的洗面奶

我每次脸上不舒服用了那个洗面脸都好很快

我用过很多支了

新浪微博达人勋

娇兰的洁面乳超无泡超好冲超好闻

新浪微博达人勋

看到有JM回复说到SLS,  其实我当然更想买到氨基酸的洗面, 不过我对成分不是太懂, 也不知道法国能够买到的氨基酸洗面有哪些

CETAPHIL也曾考虑过, 不过看了巴黎的几家药房东西不是很全没有看到洗面. 有机会还是会试一下据说最温和的洗面.