QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】如何申请10年居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】如何申请10年居留

没人知道吗?

新浪微博达人勋

楼主 你这个问题 回答起来比较麻烦   最好先说下你自己现在的条件 比说说 目前是什么身份 来法多少年了  等等

新浪微博达人勋

o 我来法5年了现在是salarie的身份。去年才从学生身份转的。
我想知道我这样有没有机会申请十年居留。

谢谢各位了。

新浪微博达人勋

既然来了五年,法语应该没有问题,那应该去官方网站查查。www.services-publics.fr

新浪微博达人勋

根据搂主的情况  你的工作居留在第3年换第4年的时候  就可以申请了

新浪微博达人勋

需要工作5年才行,不算你到法国的这5年
我已经工作第三年了,去碰过运气,结果不行
要5年

新浪微博达人勋

有权申请的.去PREFECTURE申请.

新浪微博达人勋

Post by Ruru
既然来了五年,法语应该没有问题,那应该去官方网站查查。www.services-publics.fr

谢谢我去看看。

新浪微博达人勋

谢谢大家,我去prefecture问问看。

新浪微博达人勋

请问,如果在法国待满八年,两年的工作居留,能申请十年居留吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

晕! 这样看来申请法籍的条件比申请10年居留的条件宽松呀!
pourquoi呢?

新浪微博达人勋

听说10年居留要取消了,是不是真的呀?