QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于孩子刚出生吃奶粉,母亲断奶的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于孩子刚出生吃奶粉,母亲断奶的请进

Bonjour Catherine,
我周围的人及我的sage femme都建议:
宝宝在尽可能的情况下母乳喂养 至少满足6个月 尤其是宝宝出生后的3个星期 更是必须的 因为此时的宝宝还具备足够的抵抗力 需要母乳中的营养帮助维持宝宝健康 并且 有条件的情况下 尽可能喂养宝宝直到2岁
母乳喂养的女性较未哺乳过的女性 患乳腺疾病的几率会相对比较小
仔细想想 胸要下垂就像天要下雨一样----------挡也挡不住  为了宝宝和自己的健康 还是母乳喂养好啊

新浪微博达人勋

可是现在已经吃了药就不能喂给孩子吃了

新浪微博达人勋

做母亲的不能那么自私了。是自己的孩子啊

新浪微博达人勋

不是我自私啊我也知道小孩吃母乳好啊,现在是吃了两盒药奶水还涨不知道什么时候不涨有ME像我这样的情况吗?

新浪微博达人勋

有母乳都不给自己的孩子,真是无话可说了

新浪微博达人勋

Bonjour Catherine,
我周围的人及我的sage femme都建议:
宝宝在尽可能的情况下母乳喂养 至少满足6个月 尤其是宝宝出生后的3个星期 更是必须的 因为此时的宝宝还具备足够的抵抗力 需要母乳中的营养帮助维持宝宝健康 并且 有条件的情况下 尽可能喂养宝宝直到2岁
母乳喂养的女性较未哺乳过的女性 患乳腺疾病的几率会相对比较小
仔细想想 胸要下垂就像天要下雨一样----------挡也挡不住 为了宝宝和自己的健康 还是母乳喂养好啊

新浪微博达人勋

谢谢你的建议第一胎不懂

新浪微博达人勋

你 劳工的建议也很自私,难道你胸部因为喂奶下垂他就不喜欢了吗?

新浪微博达人勋

那倒不会