QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看样子大多数人都还是positif的~~~

新浪微博达人勋

真是个聪慧的女人!我们没结婚的时候我还有个人账户,结了婚就没了
现在觉得真应该有自己的账户 ...
spring 发表于 2010-5-6 21:17

只能说明,你们每月还贷占工资比例不大。。。或者,你们确实很能花。。。
谁的账户不要紧,主要是我很不会理财,要把钱按照用途分开放才能存点钱。如果只有1个共同账户,我们那点钱肯定就会花光光。
其实只有共同账户的话,银行费用省很多的,账户费少,信用卡费也少,我还在考虑这个问题,准备把个人账户关了,开点共同账户

新浪微博达人勋

我这两天的感觉是越来越差,当初咋会糊里糊涂地去买这样的开发商的房子呢?07年买的房子;至今还不能拿钥匙 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 21:30

我的天
还有这样的
太亏了
赶紧成立个SYDICAT,搬进去了再跟他们打官司索赔

新浪微博达人勋

自己住的房子很早就买了,当时外省房价还没有彪起来,所以算是买的很划算的,不过需要大修,基本上除了四堵墙没动其他都动了,地段还算方便,到市中心和到CENTRE COMMERCIAL都很近,也算是闹中取静,不过这一区还是不太好,有很多小黑小阿,孩子上学的话,我会考虑搬家,我很想住乡下,我喜欢摆弄花花草草,现在的房子院子太小了,不够我折腾的

新浪微博达人勋

环境很好,房子很大,可花园还不够大。专修快累死人了,可还总觉得这里还不够好,那里还不够好。。。
一句话,永远没有百分百的满意。

新浪微博达人勋

是啊, 真没有十全十美的。。。

新浪微博达人勋

只能说明,你们每月还贷占工资比例不大。。。或者,你们确实很能花。。。
谁的账户不要紧,主要是我很不会 ...
yaya-javi 发表于 2010-5-7 10:37

其实归根到底是我们都不会理财,粗心大意。唉!我们那点杂七杂八的破事多着呢,就不说了。来美丽版看了才知道什么才叫女人。

新浪微博达人勋

我想勾好几个,只能选一个啊~

新浪微博达人勋

很满意。

我第一次参观时,一眼就看中了。属于一见钟情之类。

接下来就是研究细节和价格问题了。 ...
milan 发表于 2010-5-5 12:56

同意,最好买能一见钟情的房子,怎么看怎么喜欢的房子。
这样住在里面心情会很愉快

新浪微博达人勋

我的天
还有这样的
太亏了
赶紧成立个SYDICAT,搬进去了再跟他们打官司索赔 ...
yaya-javi 发表于 2010-5-7 10:39

不能搬进去才提出,现在我就拒签,要求开发商更换新的才通知我们去签收。

新浪微博达人勋

现在的房子还是很满意的, 和邻居的关系又好,天气好的时候大家出来喝个下午茶什么的, 不足之处是没有花园,很想有个花园啊

新浪微博达人勋

现在的房子还是很满意的, 和邻居的关系又好,天气好的时候大家出来喝个下午茶什么的, 不足之处是没有花园 ...
调皮的兔子 发表于 2010-5-9 01:48

哈哈,是没十全十美的, 邻居关系对我来说比花园重要。 我家没花园但一出门处处是草原

新浪微博达人勋

草原 :eek:

哈哈,是没十全十美的, 邻居关系对我来说比花园重要。 我家没花园但一出门处处是草原 ...
花仙子2009 发表于 2010-5-9 12:20

新浪微博达人勋

草原
yuni17 发表于 2010-5-9 15:36

很大的草坪。 我把它叫做草原哈哈

新浪微博达人勋

很大的草坪。 我把它叫做草原哈哈
花仙子2009 发表于 2010-5-9 17:59