QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买房投资,过几年可以再换。没人想在一个地方住一辈子。我们原来的房子现在就出租了,现在买个相当满意的,地段好,特别是将来孩子能上好学校的。买房还是比存钱保值。

新浪微博达人勋

哈哈, 看来你们也好奇
我刚买房子不久, 这看不满意, 那看不满意, 一是太贵, 贷款时间太长
二是 太小, ...
花仙子2009 发表于 2010-5-5 08:40

你都已经买了,还能怎样?心态放平些吧,无所谓的。毕竟十全十美的,很少见。

新浪微博达人勋

我喜欢的是洋房花园, 离巴黎远些不在乎, 因为要一辈子住在里面, 就是小房子也好。。。可惜看了很多, 老公都不喜欢, 而且离巴黎远, 每次看房就要开车堵车, 大家几个月下来累的。
我后来想买公寓, 大大的也舒服, 因为好地区住管了, 很难买到我们理想的。
最后我发现离车站远,无电梯的很多大公寓,又便宜又好。 老公这不好那不好
现在的房子等于是我当初心急才买的, 地段好, 离交通又近,就是又贵又小。 现在想想都不 值www.xineurope.com
而且好地段像抢房子, 每此出来不到一星期就没了,更不用说讨价还价了。就这样我是在4 天内好不容易才抢到房子, 但想想小些, 真不值。
我宁愿大家上班远些,买个洋房。 这些血汗钱买这几间保姆房, 心疼啊
www.xineurope.com
所以才问下姐妹们
花仙子2009 发表于 2010-5-5 15:07

我觉得就凭这三点,就完全有 保值,升 值的潜力。我觉得蛮好的呀,小房子很好 卖的。。。因   为符合大众需求。

好奇问一声,你 买在哪个区分了啊?呵呵。。。。我最近    比较空,所以比 较三八,常常 出来冒个泡,好 开心。。。。

新浪微博达人勋

离开巴黎,永远不会很满意了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在哪里买的?
2006年签的新房,2008 拿钥匙,基本满意,新房子看着都比较舒心,朝南,周边自然环境很好,有河有森林,到 ...
geyy 发表于 5/5/2010 11:27

新浪微博达人勋

挺满意的,一分价钱一分货,自己有什么能力就买什么样子的房子,已经买了不管是现在,还是以后想换房的时候 ...
yaya-javi 发表于 2010-5-5 11:57

我最没心没肺,感觉跟以前租房差不多,虽然房费多了一半,工资也没涨,可是没感觉到生活的变化。真不知道我以前的工资都花在哪里啦?

新浪微博达人勋

只能说人的欲望是无止境的啊

新浪微博达人勋

我最没心没肺,感觉跟以前租房差不多,虽然房费多了一半,工资也没涨,可是没感觉到生活的变化。真不知道 ...
spring 发表于 2010-5-6 00:05

你以前都存起来了当首付了吧
我是感觉非常明显啊
以前都是我LG负责家里所有开支,我的工资除了中午食堂吃饭,都是几乎全额直接进Livret A的
现在要还贷,我自告奋勇,我来转帐!这下好了,每个月这么一转,我那点可怜的银子,支付点饭钱,就没剩多少了。最近在lg帐上徘徊,琢磨这还是怎么把这个转账奈给他。。。
虽然是2口子的钱,但是我的个人账户上每月数目增长太少,就觉得没兴趣上班了

新浪微博达人勋

回复 36# aller2001

在joinville-le-pont靠近bois de vincenne这头。离跑马场很近的。

新浪微博达人勋

这个地方不错 也在看房子
回复  aller2001

在joinville-le-pont靠近bois de vincenne这头。离跑马场很近的。
geyy 发表于 6/5/2010 13:06

新浪微博达人勋

大概多少钱一平方啊?
跑马行那边,离joinville le pont那站RER近吗?

回复  aller2001

geyy 发表于 2010-5-6 13:06

新浪微博达人勋

回复 42# yuni17

2006年买的时候是5300欧/平,包括1个车位

新浪微博达人勋

回复 41# aller2001

那个区很安静的,人也不多,要选在不过桥的巴黎这边,交通就方便很多,我们就在quai de la marne,一边是河一边是森林了。空气极好。

新浪微博达人勋

还是新房子,如果离RER也不太远,不贵啊
环境应该很不错的

回复  yuni17

2006年买的时候是5300欧/平,包括1个车位
geyy 发表于 2010-5-6 14:13