QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬家已经半年了 感觉还好
就是觉得 还贷款怎么这么慢啊?
觉得还了挺多挺长时间了 可是算下来居然才还了半年
还有那么多年的债背着呢。。。
坐北朝南
还贷款的同时,不是也享受了吗。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的房子在市中心,就是靠近铁路

新浪微博达人勋

楼主最近怎么了,一下子发了那么多调查。

新浪微博达人勋

有次好象有人说: 有什么不开心的事情, 说出来, 大家开导开导, 别老是调查来调查去的...

新浪微博达人勋

哈哈, 看来你们也好奇
我刚买房子不久, 这看不满意, 那看不满意, 一是太贵, 贷款时间太长
二是 太小, 虽孩子有一间, 但这房还没我国内大, 从小生活在小间中, 没想到几年的奋斗还是这么一点点
三是, 怕亏本。 人人说自己房子是赚钱, 我看不见得, 大巴黎的房子2005 年买, 10 年后也没长。。。

新浪微博达人勋

我点了随便看看,因为我们买的是2手房。

新浪微博达人勋

我点了随便看看,因为我们买的是2手房。
ubert 发表于 2010-5-5 09:43

我们也是

新浪微博达人勋

2006年签的新房,2008 拿钥匙,基本满意,新房子看着都比较舒心,朝南,周边自然环境很好,有河有森林,到市中心10分钟地铁,只是遗憾没有买4piece 或者更大。

新浪微博达人勋

挺满意的,一分价钱一分货,自己有什么能力就买什么样子的房子,已经买了不管是现在,还是以后想换房的时候,都没什么好后悔或者抱怨的
现在唯一不满的是,每个月,要还好多钱给银行,而且还有那么久才可以还完。同事都说开始那几个月是这样,后来就慢慢习惯了

新浪微博达人勋

刚签完字就后悔了

偶家的房子除了偶 其他的人都说好

最后偶只能随大流

新浪微博达人勋

哈哈, 看来你们也好奇www.xineurope.com
我刚买房子不久, 这看不满意, 那看不满意, 一是太贵, 贷款时间太长
二是 太小, 虽孩子有一间, 但这房还没我国内大, 从小生活在小间中, 没想到几年的奋斗还是这么一点点
三是, 怕亏本。 人人说自己房子是赚钱, 我看不见得, 大巴黎的房子2005 年买, 10 年后也没长。。。
花仙子2009 发表于 2010-5-5 08:40

房子面积大小说明不了什么问题啊,要看区分地段的啦。

你感觉你新买的房子虽然小,可能,它的地段好,有升   值的潜力呢。

2005年买的房子,现在才过去5年啊,不是 10年,

新浪微博达人勋

很满意。

我第一次参观时,一眼就看中了。属于一见钟情之类。

接下来就是研究细节和价格问题了。

另外,买房不同于买菜,如果不满意为什么要买呢?

新浪微博达人勋

我喜欢的是洋房花园, 离巴黎远些不在乎, 因为要一辈子住在里面, 就是小房子也好。。。可惜看了很多, 老公都不喜欢, 而且离巴黎远, 每次看房就要开车堵车, 大家几个月下来累的。
我后来想买公寓, 大大的也舒服, 因为好地区住管了, 很难买到我们理想的。
最后我发现离车站远,无电梯的很多大公寓,又便宜又好。 老公这不好那不好
现在的房子等于是我当初心急才买的, 地段好, 离交通又近,就是又贵又小。 现在想想都不 值
而且好地段像抢房子, 每此出来不到一星期就没了,更不用说讨价还价了。就这样我是在4 天内好不容易才抢到房子, 但想想小些, 真不值。
我宁愿大家上班远些,买个洋房。 这些血汗钱买这几间保姆房, 心疼啊

所以才问下姐妹们
坐北朝南
没事,以后老了再到想下去住 
helenwang1011
我买的maison。乡下,便宜,但住得舒服。 

新浪微博达人勋

觉得买房子真的是一个很好的投资,在你 对周遭环境了如指掌的情况下。。。清楚你的房子没有   买贵了的情况下。

这是一份除了工作以外的最稳定的灰色收入,就象家里 养了个儿子每个月在帮你攒钱。 不过,区分很重要, 还有房子本身的好坏。

因为买了新房子, 做了月光族。。 重新开始还贷和原始资本积累了。

天天上网查帐,像黑猫警 长一样紧紧监视支出和收入。。还不去餐馆,不去买衣服。不去理 发店。。。

不过,吃的方面 还是不能亏待自己的,顿顿自己家里烧, 反正我现在有时间。