QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 有哪位家长5月15号16号有空 帮我照顾一下七喜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

七喜妈妈,请你按照格式修改帖子,谢谢合作

新浪微博达人勋

回复 1# luanlingfa

mm好!偶住在13区麦当劳高层,你若愿意偶是有时间可以帮你照顾七喜滴,
电话是06-66-91-66-61.邮箱nina4066@hotmail.com 呵呵,祝好...

新浪微博达人勋

这是什么品种的狗狗啊 男生女生丫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有哪位家长5月15号16号有空  因为要去外省  所以担心七喜自己在家不行  想找个家里有狗狗的陪七喜  
七喜 ...
luanlingfa 发表于 2010-5-4 13:01

七喜的样子好可爱啊,这样拍有点象兔子,我家住VILLEJUIF,但因为我家有一支大型的幼犬,7个月,平时和其他狗相处得很不错,但不知道如果和其他狗一起过夜会如何,所以如果LZ最后还是找不到寄养的话,我很愿意帮忙。
最后问一句,七喜是男生吧?

新浪微博达人勋

回复 2# caryia

好的,我做完饭马上改格式,谢谢

新浪微博达人勋

回复 3# 未羊

谢谢妹妹回复啊  不知道在高楼养狗会不会给你带来麻烦  先谢谢你 找不到有狗狗的家长 我再联系您

新浪微博达人勋

回复 4# yycc

品种是苏格兰梗犬  是个小男生

新浪微博达人勋

回复 5# zhaixiaodong

哈哈   我怕给你添麻烦啊  你不是忙着作业嘛

新浪微博达人勋

回复 6# xiaohaozi

谢谢啊   七喜是男生  本来是让妖爸帮我带的  可惜妖妖昨天刚生  我怕给妖爸添负担 所以再找找    你家狗狗叫什么名字啊   七喜长这么大很少跟别的狗玩  都是我们当主人的不好 没有时间带它  也很想多给它找一些玩伴   mm有电话吗  方便站内给我吗?