QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纯白

娱乐八卦 史上目前最全的华语圈男女明星位列排序表,(跟踪天涯)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就记得得金马奖之后上康熙,蔡康永一句你当演员快乐吗,舒淇瞬间崩溃,看她哭的我都想哭了,真是不容易哈 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-5-4 13:55

啊啊啊我要看 哪集?

新浪微博达人勋

恩···张柏芝演戏真的是很好的········不过还小 有的磨练~

新浪微博达人勋

啊啊啊我要看 哪集?
饭大团 发表于 2010-5-5 22:08

康永当家的时候

新浪微博达人勋

舒淇排高了,不喜欢她,也就是这两年才风生水起的,以前烂片太多。

新浪微博达人勋

几年以前说香港女演员青黄不接的时候 那会张柏芝拿金像奖什么的挺显眼的 所以那楼主应该没有高估吧...
也就是小张回家安心带孩子生孩子了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是从小看着成龙大哥和李连杰的功夫片长大的,他们两个在我心中永远是第一.
然后喜欢大时代里面的刘青云,喜欢香帅里面的郑少秋(香港怎么能少了他),喜欢刘德华,虽然他演了无数烂片,喜欢山鸡,喜欢周星星,喜欢张家辉梁家辉,喜欢吴彦祖余文乐,也喜欢冠希(希望他能挺过去)...遗憾没生于70年代,伟大的李小龙永远是一个美丽的传说
对于女星,感觉电影电视中,女星永远是一个配角,虽然有喜欢的,但是比起男人的那种胸怀,那种气度,还是差多了.

最后,无条件喜欢张学友,虽然他演戏没唱歌那样的让人迷恋,但是总会给人一种淡淡的感觉.期待学友哥的新片月满轩尼诗

新浪微博达人勋

都是大哥级人物啊