QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 新手报道, 关于如何学习code? 请高手指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,考试带翻译的 是怎么回事能够详细说一下吗,我也想考可是法语过不了关啊 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,考试带翻译的 是怎么回事能够详细说一下吗,我也想考可是法语过不了关啊 谢谢 ...
silyyanyan 发表于 2010-5-3 21:42

就是去第一次去驾校登记注册的时候说明你考试的时候需要中文翻译陪同,然后会给你填一张表格,一同送到警察局登记的, 但是不是每间驾校都有这个的,我在克莱蒙,去的是市中心比较大的一家驾校,你可以多问几家。 还有那个翻译是他们指定的,驾校会给你一张单子,你考之前打电话约好时间就可以了,我这里是考一次,翻译50欧,不过我纳闷了阿,学的过程中还是要看法语的,看不懂可怎么学阿

新浪微博达人勋

今天下午刚从驾校回来!40题对了36题! 教练都吓到了,上周刚报道的!嘿嘿嘿。 同着去的一个法国美眉,才对了26题!

每天抽点时间,上驾校网站做题呗,不懂的词查字典。多错几次就对了。还有解释的。当练法语了,o(∩_∩)o 哈哈!

新浪微博达人勋

多出几十欧,但买多了层保险,这不错,但不清楚到了考试,是否够时间呢,因为按理来说是同步进行的,所以也有所担心,望有经验的朋友说说,谢谢!

新浪微博达人勋

就是去第一次去驾校登记注册的时候说明你考试的时候需要中文翻译陪同,然后会给你填一张表格,一同 ...
tinateissier 发表于 2010-5-3 22:05

原来如此,看来我也得去找找蒙比是否有这样的了

新浪微博达人勋

就是去第一次去驾校登记注册的时候说明你考试的时候需要中文翻译陪同,然后会给你填一张表格,一同 ...
tinateissier 发表于 2010-5-3 22:05

其实翻来覆去也就是那些词儿,我开始很多词都不明白,多看看书,翻翻字典,用些心,还是能够记住的,也算法语训练了~

新浪微博达人勋