QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 杜雨点

谁家的粉底液最滋润??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最喜欢的还是rmk的粉霜,不干,配上paul & joe的散粉很好

新浪微博达人勋

话说,我前两天用code买了DR PIERRE的粉底,本来没报什么希望,但是出奇的滋润。其他的只用过DIOR和GIVENCH ...
gamay 发表于 2010-5-3 21:00

妹妹,你买的是哪个色号的呀?用了后会干吗?能给个照片吗?谢谢了,我也想买,但怕买错了~~

新浪微博达人勋

感觉最好的就是阿尔玛尼了,可惜不容易买到
yun-yun 发表于 2010-5-7 18:26

mm用的色号是几号?

新浪微博达人勋

觉得娇兰德不错

新浪微博达人勋

在网上搜到的图。。

ARMANI 粉霜(这个好评很高,我用过他家的粉底液,没太大好感,所以没长草这个)

...
@limonade@ 发表于 2010-5-3 23:06

mm知道哪里有卖cle de peau吗?我在法国怎么好像没见到过啊?

新浪微博达人勋

mm知道哪里有卖cle de peau吗?我在法国怎么好像没见到过啊?
宝蛋蛋 发表于 2010-5-9 22:07

法国肯定没有。。。貌似在SASA和BGO上也没有见过。。。估计只有淘宝有。。。这个也是好评很多,我也很长草!~。。

新浪微博达人勋

法国肯定没有。。。貌似在SASA和BGO上也没有见过。。。估计只有淘宝有。。。这个也是好评很多,我也很长 ...
@limonade@ 发表于 2010-5-9 22:19

谢谢mm啦~~我估计机场免税店或者国内的专柜肯定有的~~哎在法国真是的绝大部分什么美白祛斑或者颜色很粉嫩很白的粉底的都买不到只有针对亚洲市场才有

新浪微博达人勋

回复 45# summersky123

就买beige claire,很自然

我用的code是2904,任何消费送一个粉底液

是从offre courrier买

缺点是折扣不大,第一件六折,第二件买一送一~

优点是免邮费

我当时是寄了单子回去买的,只买了一个六折的润唇膏,3.6欧,然后送了一个粉底液一个化妆包

网上买code也能用,不过最低要消费10欧好像,就不是特别合适了

新浪微博达人勋

[quote]回复  summersky123

就买beige claire,很自然

我用的code是2904,任何消费送一个粉底液

是从offre cou ...
f-orange 发表于 2010-5-10 11:37 [/quot

谢谢妹妹了,

新浪微博达人勋

回复 53# f-orange

另外想问一下MM,这个code 是要有他们家的numero de client才可以用的吗?

我以前没在他家买过东西,还没有这个客户号呢,

还有就是妹妹说的那个可以寄给他们单子,然后买东西,得赠品,

请问这个单子怎么可以得到呢?再次谢谢啦~~

新浪微博达人勋

要看质地啊。粉底霜就比粉底液滋润啊。在用sisly的粉底霜creme de maquillage,很滋润。

新浪微博达人勋

我只用过dior和armani
dior挺干的,特别冬天,好干啊
armani好一些,但也不是完全滋润的

新浪微博达人勋

Armani挺好的

新浪微博达人勋

偶一直用Armani真是不错的 名不虚传
Givenchy也不错 很轻薄 和他家的4G散粉很相配
最不喜欢的就是娇兰了!!厚的要死!!!像面具!

新浪微博达人勋

回复 48# 玲珑11

不好意思,没有及时回复MM,我用的是5号,但是貌似很多MM都推荐4号的,我打算下次买4号的试试