QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜雨点

谁家的粉底液最滋润??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armani ~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

armani ~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

回复  @limonade@

我也很感兴趣也,能不能给个图片
jennifer617 发表于 2010-5-3 22:51

在网上搜到的图。。

ARMANI 粉霜(这个好评很高,我用过他家的粉底液,没太大好感,所以没长草这个)

CM中草药粉霜(这个很喜欢,轻薄遮瑕持久,不过日系的这里不好买,我是国内买的,他家色号分类很细,最好能去专柜试一试)

LA MER粉霜 (只用过小样,只记得色号好像不对,所以没看出来什么,倒是够滋润了。。)

其实还有很多粉霜也不错,LP鱼子酱啊,CLE DE PEAU,CHANEL之类的。。
虽然比粉底液贵不少,不过我觉得粉霜更耐用,一点就能推慢全脸,一罐估计能用上一年!~。。主要是更适合干皮!或者像我这种混合皮的冬天。。~

新浪微博达人勋

粉底俺一直大赞paul joe

新浪微博达人勋

这些东西还是看个人的

新浪微博达人勋

LP的鱼子最滋润

新浪微博达人勋

SISLEY

新浪微博达人勋

在网上搜到的图。。

ARMANI 粉霜(这个好评很高,我用过他家的粉底液,没太大好感,所以没长草这个)

...
@limonade@ 发表于 2010-5-3 23:06

我也超爱COVERMARK,到巴黎来就买不到了。两年前回北京时,去了两家大商场,都说专柜撤了。想请问MM你是在哪个城市哪家店买的。谢谢。

新浪微博达人勋

大家都说了好用的,我给大家说个最烂的:yve rocher的粉底液。我只是用了一次小样而已。还是粉底液哦!等在脸上干了之后,我发现就像脸上铺了一层米粉一样!完全没法用。

新浪微博达人勋

回复 18# @limonade@

谢谢mm!!!那就是说ARMANI的粉底没这个粉霜好咯~~~

新浪微博达人勋

油皮推荐BOBBI BROWN的控油湿粉,超好用

新浪微博达人勋

可以把释底乳/妆前乳+粉底液
或者精华液+粉底液调和在一起,再用刷子把它们匀在一起,上脸就会滋润很多,而且也一点也不影响粉底的效果。

最好是加入保湿类的护肤品,这样粉底会变的很服帖,而且也不容易花。

新浪微博达人勋

最好买之前使用一下了,偶是混合皮肤,所以现在都用粉底液调和着用。单独抹得话还是觉得有点干。

新浪微博达人勋

RMK 不錯

新浪微博达人勋

我也超爱COVERMARK,到巴黎来就买不到了。两年前回北京时,去了两家大商场,都说专柜撤了。想请问MM你是 ...
戏戏 发表于 2010-5-4 12:38

我是很多年前买的了,记忆中很好,当初在上海一个商场买的,可能的确是撤柜了,现在淘宝上有的。不过它家色号有些复杂,我不记得我上次买的色号了。。。打算下次回国先淘几包小样选色。。