QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁家的粉底液最滋润??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说,我前两天用code买了DR PIERRE的粉底,本来没报什么希望,但是出奇的滋润。其他的只用过DIOR和GIVENCHY的粉底,这个DR的忒忒滋润了,油皮不要试啊~

新浪微博达人勋

要看什么系列啊 同一个品牌会给不同肤质出不同的粉底液。。
一般这些品牌的 anti-age 系列是最滋润的。。。

新浪微博达人勋

我觉得娇兰比较滋润吧,他家比较适合中性偏干的皮肤
anniexie
我用了娇兰的粉底液,刚擦后,皮肤感觉比较白,也很mat,但是要像过了一个小时后,皮肤好像就和没有擦粉一样。回复到皮肤的颜色,没有妆感 

新浪微博达人勋

我是干性皮肤,只用香奈尔的感觉不干燥。
其实除了dior,其他的都没用过。

新浪微博达人勋

如果很干。就不要用这种粉底膏,用粉底霜比较好。。。ARMANI的粉霜很多人赞,不过我没有用过。。我比较喜欢covermark的中草药粉霜。LA MER粉霜用过小样。。也不错,没有covermark的颜色适合我。。

新浪微博达人勋

LP~~~~~~

新浪微博达人勋

粉底液我用了很多了

觉得粉底液都不干的! 只有粉饼才干!

新浪微博达人勋

那个我在S家也看到了。。还好没买。。。那种饼状的粉底膏。。。我觉得都不适合我。。。我以前买过benefit那类型的。。也觉得干。。。所以这次没买。。

新浪微博达人勋

没 sisly的选项么  怎么拼忘记了
我在用这个 还不错  好气色

新浪微博达人勋

如果很干。就不要用这种粉底膏,用粉底霜比较好。。。ARMANI的粉霜很多人赞,不过我没有用过。。我比较喜欢 ...
@limonade@ 发表于 2010-5-3 21:55

MM说的粉底霜是粉底液么

新浪微博达人勋

MM说的粉底霜是粉底液么
杜雨点 发表于 2010-5-3 22:24

不是粉底液,是粉霜。更适合干皮,更滋润!~。。一般都是罐装的,不像粉底液一般都是瓶装,质地比粉底液厚重。。类似面霜的CREME质地,很滋润

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也来投票~~~

超爱MUF~~~~

新浪微博达人勋

Crème de la Mer, 非常保湿!!

新浪微博达人勋

回复 12# @limonade@

我也很感兴趣也,能不能给个图片