QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买回的CHANEL ROUGE COCO的口红上为什么有些小孔呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有MM知道吗

新浪微博达人勋

太热了化了又凝结的??我以前的护唇膏 在贴身口袋里装的太热了 就化了 然后再凝起来就有点那种感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前买的lancome的也是,当时问了vendeuse,她说正常的

新浪微博达人勋

今天去店里找了,跟其它的比较了一下,其它的就没有。M家不给换,给了我电话,让我给chanel的客服打电话。打过后让我给寄回去,他们要去labo化验一下。

新浪微博达人勋

今天去店里找了,跟其它的比较了一下,其它的就没有。M家不给换,给了我电话,让我给chanel的客服打电话。 ...
cofee 发表于 2010-5-3 19:35

这也太麻烦了把?等到猴年马月 你才能用上呢?

新浪微博达人勋

这也太麻烦了把?等到猴年马月 你才能用上呢?
YIYIK 发表于 2010-5-3 21:24

就是啊,第一次买他们家的口红,就碰到这样的事。觉得涂在嘴上的东西还是保险点好。看到那些小孔,我怎么就想到是蟑螂爬过的。

新浪微博达人勋

MM买的生产批号是多少啊?为什么我的是2703啊?在网上查是02年生产的,应该不会那么远吧{:12_495:}

新浪微博达人勋

太热了化了又凝结的??我以前的护唇膏 在贴身口袋里装的太热了 就化了 然后再凝起来就有点那种感觉 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-2 21:22

就是 就是!
我以前在香街那家m里见过,因为冬天暖气太足了,化妆品又在热灯下烤啊烤,就软了!化了~
然后暖气季节结束,再变常温或者更冷(拿出室外什么的),就会是这样的~~~
我亲眼见过!

新浪微博达人勋

MM买的生产批号是多少啊?为什么我的是2703啊?在网上查是02年生产的,应该不会那么远吧 ...
耗子精 发表于 2010-5-17 16:26