QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买一种最好吃的蛋糕带回国给家人~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年带了盒macaron   拎着上飞机的  到家没坏 就是形状有点。。。惨不忍睹  味道还是挺好的
不过我国内转机的  所以~  如果直飞的话应该好些

新浪微博达人勋

只能买些比较干的糕点,而且食品的话被查到好像不许带的。FAUCHON有一个蛋糕是装在盒子里的,我带过那个蛮好的。

新浪微博达人勋

回复 3# 胭脂的咒语

谢谢,还有什么吃的东西你觉得值得带回国呢??

新浪微博达人勋

回复 2# 没没有有

对对,这个托运行么?还有什么吃的你觉得值得带回去?

新浪微博达人勋

佩服带MACARON的 一般这个还是要冷藏的好。
其实我觉得法国很多饼干也很好吃啊 比如BONNE MAMAN系列的我就会带 才一两欧。。。

新浪微博达人勋

回复 6# 婳HUA

恩,谢谢。华夫饼要不要带呢

新浪微博达人勋

macaron,madeleine

新浪微博达人勋

我能不能买一块一块的小蛋糕回去?我想带mont blanc等小甜点~

新浪微博达人勋

戴高乐2号机场免税店区域有ladurée的小铺子,专门卖macaron的,有礼盒包的,过了安检直接买些带上飞机。我这次就买了几盒带回去的,10多个小时没问题。

新浪微博达人勋

戴高乐2号机场免税店区域有ladurée的小铺子,专门卖macaron的,有礼盒包的,过了安检直接买些带上飞机。我 ...
lorraine 发表于 2010-5-21 16:19

谢谢分享 下次回国也要带!

新浪微博达人勋

飞行时间不短, 新鲜蛋糕是不太可能带回国的....

新浪微博达人勋

带了技术回国先做最好的呵呵

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2010-5-21 15:19
戴高乐2号机场免税店区域有ladurée的小铺子,专门卖macaron的,有礼盒包的,过了安检直接买些带上飞机。我 ...

礼盒大概价格多少?
LeafBobo
小的29欧, 大的35-40吧