QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2010 ProPlus VOL 中法双语版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# at_wfg

呵呵 多一事不如少一事啊 完美免激活版出来之前 07用用也不错啊

新浪微博达人勋

战法还真强大,我刚用了几天2010中文版,正苦恼法语拼写呢
楼主去发布双语版了,强啊
谢谢楼主分享了

新浪微博达人勋

回复 27# at_wfg

好的,我开始下了
     ……速度5KB/s{:12_501:} (住的宿舍差,无法签BOX,也没办法)
    最后,还是感谢楼主了!{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  at_wfg

好的,我开始下了
     ……速度5KB/s (住的宿舍差,无法签BOX,也没办法 ...
疾风巨浪 发表于 2010-5-1 17:49

楼上的这个速度确实悲惨了一点.....5KB..拨号都比它强....我下载1.8 MB/S...

新浪微博达人勋

楼上的几位谁能传个其他网盘啊
我NC的怎么下Free的这个菜30多k,太慢了
谁帮帮忙啊,谢谢

新浪微博达人勋

楼上的几位谁能传个其他网盘啊
我NC的怎么下Free的这个菜30多k,太慢了
谁帮帮忙啊,谢谢 ...
瓷娃娃 发表于 2010-5-1 19:12

铜球
    以5~10K的速度下到80多M的时候挂了……{:12_491:}

新浪微博达人勋

我郁闷啊,这速度我快疯了,楼上几位下的快的
都是什么网啊

新浪微博达人勋

啊,已经有现成的啦,我还在等着法语变成正式版以后再做一个呢

新浪微博达人勋

我只能说,兄弟你碰到的是极品
at_wfg 发表于 2010-5-1 17:18

同意,既然都做了,那就做的好一点咯,3个地方要改进
1。激活的方法还是改成电话的
2。最好等正式版的语言包出来了再弄
3。最好打包成EXE文件

新浪微博达人勋

我郁闷啊,这速度我快疯了,楼上几位下的快的
都是什么网啊
瓷娃娃 发表于 2010-5-1 19:24

我是FREE的网...不过这好象关系不是特别大. 有几次我在DL.FREE.FR上下载我自己上传的东西的速度还不如离我千公里之外的一个朋友的NEUF....

新浪微博达人勋

同意,既然都做了,那就做的好一点咯,3个地方要改进
1。激活的方法还是改成电话的
2。最好等正式版 ...
alex_hao 发表于 2010-5-1 19:37

语言包我觉得还不错啊, 目前没发现跟07的那个有多大区别;打包方式就见仁见智了, 我个人来说,不喜欢EXE的东西

新浪微博达人勋

回复 38# alex_hao

1,MSDN法文版,在4月22日就出了,fr_office_professional_plus_2010_x86_515095.exe这个是32位的,64的自己搜吧,在此不做解说。2,电话激活只适用于retail和vol的mak号,vol版在没有有效的mak号出来之前,只能使用kms方式激活。
3,语言包的问题我在15F已经解释过了,看帖请看完整。
4,如果你能将微软出品的vol版反编译为exe文件,麻烦写个教程出来,我也学习学习,谢谢。

下次发贴前请先做好功课

还有,记得这是你第二次说要做个什么出来了吧,上次说的是win7,我期待你能在你第三次说这话的时候,真正的拿出点东西!
ty414 + 15 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +24

新浪微博达人勋

回复  alex_hao

1,MSDN法文版,在4月22日就出了,fr_office_professional_plus_2010_x86_515095.exe这个 ...
at_wfg 发表于 2010-5-1 21:25

我囧,可是我的MSDN上没有看到有法语版本的啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持支持 这么好的软件~~

新浪微博达人勋

收到,多谢LZ