QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kubaoruru

ZT 难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我天朝就是容不得丑闻。。。。

新浪微博达人勋

D在压迫人民,ZF在扭曲社会

新浪微博达人勋

别把你们的凶残都归咎与社会的不公平,也别把你们的委屈抱怨都怪罪于自己苦困的生活,这些苍白的狡辩遮掩不住你们那颗肮脏和变态的丑陋的心!社会是很黑暗,到处都是强权和腐败。生活是很不公平,穷的穷死,富的富死,但这不是你们就可以失去人性的理由!你们的内心深处早就没有阳光,在你们的眼里,只能看到打开的那扇地狱之门!孩子和你们有什么仇?孩子们有什么错?你们今天举起的那把屠刀,弑杀的那些幼小生命的行为和别人施加在你们身上的不公平行径没有什么不同,都是畜牲所为!而且你们做的更加垃圾,更加冷血!你们不敢面对来自生活的压力,不敢面对给你耻辱的人和他们勇敢战斗,转而像一只丧家犬一样扑向了那些弱小的孩童!你们,就是一群连畜生都不如的东西!

新浪微博达人勋

看了都不敢相信,真是没有人性,怎么心理扭曲成这样,他们没有亲人没有小孩吗?
真是心理好难过

新浪微博达人勋

对社会不满可以去炸政府大楼啊 杀了不把平民当人看的贪官啊 干嘛拿孩子出气?畜生不如

新浪微博达人勋

建议政府每年出钱给各大中小学校雇佣长年保镖

新浪微博达人勋

好可怕啊!!越看这些新闻越不想回国!

新浪微博达人勋

哭 太惨了

新浪微博达人勋

觉得警察封锁现场 不让家长进去  虽然做事理论上应该这样
但是就让凶手跟孩子们还有老师在里面
让家长进去 家长都会拼了命的保护自己的孩子
不会让凶手在继续下手
太难过了

新浪微博达人勋

天。。。
到底怎么了这是。。。

新浪微博达人勋

之前看的不是还有一个在小学门口杀学生的,也死了很多,那个在凤凰卫视播了,现在怎么又来一个,天啊~为什么都没有提起大家的警惕呢!!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实国际媒体知道了也没什么,ZF这样藏着掖着有什么用?自己强大点淡定点不在乎别人说什么才是真的自信,美国那么多校园枪击呢,有人因为这个就看不起美国人美国ZF吗?
不过过于变态的犯罪案件我还是不赞成公开的,说者无心听者有意,以前好多泼硫酸事件就是这么来的。
凶手是应该千刀万剐,但不代表凶手变态想报复社会,去杀贪官炸ZF大楼才是应该的吧?这种想法和杀人犯其实没什么差别,就是对象不同而已。