QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ZT 难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈,别哭,我去了天堂, 漫天的星星可都是你的泪光, 黑夜里我不是孤独的流浪, 同学们手牵手嘶哑地歌唱。 妈妈,别哭,我去了天堂, 只是我舍不下曾经的梦想, 帮我把漂亮的书包好好收藏. 妈妈,别哭,我去了天堂, 妈妈,别哭,我去了天堂, 不再淘气也不愿让你心伤, 我会牢牢记住你微笑的模样, 来世还要依偎你温暖的胸膛。妈妈,别哭,我去了天堂, 有灯光生活总就有希望, 睁开眼睛我要看你活得坚强, 你的爱永远把我的路照亮妈妈,您要坚强!我乘上晨风的双翼,穿过天空的晨霭,飞往天堂;天堂不会寒冷,天堂充满阳光。妈妈,天堂没有血*腥,天堂没有血*腥,您看,天是纯色的蓝,地是梦境般的黄;妈妈,天堂没有不公,您听,天籁森林里,鸟儿在轻唱;妈妈,天堂没有疯狂,您看,那无边的春色中,花儿依然盛放;妈妈,天堂没有围墙,那一望无垠的绿草地啊!心在飞关翔。妈妈,我不会忘记、您慈爱的目光,您也一定印下了,我开心的模样;妈妈,夜里如果您害怕,请留下一盏灯火,将漫漫长夜点亮;妈妈,请不要太想我,我永远在您身旁;妈妈,您要坚强!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国现在的网络就是一个破大的局域网 什么都和谐 隐瞒真相 欺骗群众  让人作呕

新浪微博达人勋

唉 这个我之前就看过了 今天才听说中国竟然封锁了消息 网上的报道一律删除了
可怜的小孩子啊

新浪微博达人勋

心痛,,,孩子都是父母的宝贝啊。。。。

新浪微博达人勋

可怜的孩子们

新浪微博达人勋

杯具啊。。刚从泰兴贴吧回来。看到那里都在大规模游行了。还有一堆人蜂拥在医院门口

新浪微博达人勋

痛心
怎么会扭曲成这样???
为什么要对那么幼小的孩子都下的了手啊!!!!!

新浪微博达人勋

这是怎么了啊,最近第四起了吧。人心怎么能扭曲到对孩子下手呢

新浪微博达人勋

(rf26rf)(rf26rf)
痛心
痛心
痛心

新浪微博达人勋

飘过~~~~

新浪微博达人勋

留园去吧..
这里HX也可能是迟早的。..

新浪微博达人勋

MLGB,这社会!!!

新浪微博达人勋

这些凶手真是下三滥,有本事去市政府杀人,就知道向孩子下手,太扭曲了

1234下一页