QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有过拔牙后感染经历的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拔了两颗智齿,没有感染过的人飘过~~~顺便帮你顶下。。。。。。

新浪微博达人勋

拔了两颗智齿,没有感染过的人飘过~~~顺便帮你顶下。。。。。。
望月 发表于 2010-4-30 13:17

谢谢帮顶...
stoma说 plus de risque感染上的是
年轻的 女的 一次把4颗智慧牙的。。。。。。。。。。。

死人医生 为什么现在才跟我说。。。

新浪微博达人勋

拔掉compresse不就有个洞吗?
自己照镜子在那里吸血块????????????

不过想起小时候拔牙 捆根小绳子天天扯 
最后也的确是用力一扯就拔掉了。。很简单的事情

是不是无知就无畏阿?

新浪微博达人勋

4月9日 拔掉了4颗智慧牙。。上周末吃了一顿bbq 感觉基本恢复正常
昨天起床发现左边脸肿和疼 跑回去找做手术 ...
lénie 发表于 2010-4-30 12:57

我认为是牙槽感染引起的干槽症,不处理后果可轻可重。

不想写了给你搜一下资料

何为“干槽症”?
     干槽症又称局限性牙槽骨炎、纤维蛋白溶解牙槽炎。干槽症的临床表现为自发性疼痛,并向耳颈部或前牙区放射。干槽症的发病率为10%~15%,主要发生于下须第三磨牙 (尽根牙)拔除后牙槽窝内。一般发生在拔牙3~4天以后,是由口腔内细菌引起的拔牙窝的感染,血块分解脱落,感染严重者可有小的死骨形成。
     病人拔牙后一旦出现上述情况,或怀疑发生干槽症时,应及时去医院诊治,因为单纯吃消炎药和止痛药对治疗干槽症效果不明显。
     医生检查时,可发现牙槽窝内呈空洞,无血块凝结,牙槽窝骨壁暴露,并呈灰白色,触及骨璧时疼痛加剧,重者牙槽窝内有坏死组织,伴恶臭。如果不及时治疗,病程可持续半个月以上或致感染扩散。
     如何治疗干槽症?
     干槽症的处理以局部治疗为主。最好处理拨牙窝时在局部麻醉下进行,否则,由于疼痛而使牙槽窝内感染灶清除不彻底。
     方法是:在局麻下彻底搔刮牙槽窝,然后用1.5%一3%过氧化氢和盐水棉球反复擦拭牙槽骨壁,用蘸有丁香油或地卡因的碘仿纱条松松填塞牙槽窝,一般当天即可止痛。2一3天更换一次碘仿纱条,至牙槽窝内新鲜肉芽生长为止。奶果是干槽症早期,局部搔刮干净后,待血块充盈,纱布重新咬合止血即可。
     干槽症的发生原因尚不十分明确,主要原因可能与创伤、感染、解剖部位等有关,特别需提出的是干槽症的发生与拔牙术后的护理关系密切。因此,拔牙后应按医生嘱咐行事,严禁拔牙后刷牙、漱口、吐沫等动作,保护好拔牙窝内的血凝快,减少发生干槽症的各种可能性。

新浪微博达人勋

4月9日 拔掉了4颗智慧牙。。上周末吃了一顿bbq 感觉基本恢复正常
昨天起床发现左边脸肿和疼 跑回去找做手术 ...
lénie 发表于 2010-4-30 12:57

我刚才没看完  他的这种处理方法叫引流

新浪微博达人勋

我刚才没看完  他的这种处理方法叫引流 目前可能还不一定是干槽症,但处理不好可能会并发干槽症 ...
liliboulay 发表于 2010-4-30 13:29

是 La cellulite du 21e jour

新浪微博达人勋

我刚才没看完  他的这种处理方法叫引流
liliboulay 发表于 2010-4-30 13:29

自己在家拔掉 清洁 是不是真的像医生说得那么容易啊??????????

这个才是关键问题

新浪微博达人勋

是 La cellulite du 21e jour
lénie 发表于 2010-4-30 13:33

那就已经是的了  诊断结果都有了 我还在那儿怀疑呢

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-4-30 13:35

看贴一目3行的结果。。。

新浪微博达人勋

自己在家拔掉 清洁 是不是真的像医生说得那么容易啊??????????

这个才是关键问题 ...
lénie 发表于 2010-4-30 13:35

不放心就找个护士帮你一下

新浪微博达人勋

看贴一目3行的结果。。。
lénie 发表于 2010-4-30 13:36

是的 我经常跳着看   习惯了 呵呵

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-4-30 13:35

你说那个干槽 是拔牙3 到4天后发生的
我这个是第21到23天发生的 

新浪微博达人勋

无论你在什么地方拔牙,拔完24小时内都不能用力漱口,最好也别刷牙,如果要刷,一定要确保不要刷到那个拔过呀的地方,否则血块掉了,里面就不长肉,这样牙槽是空的,食物掉进去就容易引发感染。

新浪微博达人勋

不放心就找个护士帮你一下
liliboulay 发表于 2010-4-30 13:36

要是有人经历过说真的很简单
我就不麻烦专业人士了
要rdv 要出门。。麻烦嘛

123下一页