QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sgeneral

回国的特价机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的6月中走,8月底回来的是600 在哥本哈根转机的
倖諨の小漁 发表于 2-5-2010 22:23

mm在那里订的票?

新浪微博达人勋

一票难求啊,苦了在海外的孩子们

新浪微博达人勋

回复 70# 莫邪邪

恩,暑假想回去,票好贵好贵阿!!郁闷!

新浪微博达人勋

刚订的法航直飞,7月底到9月初,820
比当年奥运会便宜哈~不过还是不便宜
xixi516 发表于 2010-5-2 20:24

我也定的法航9月初的呀,为什么我的票要1000欧呢....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问下 坐到英国转机的会不会出问题阿

新浪微博达人勋

国航的还好。直飞也能找到700 800欧的/到北京/
不敢再等了/
我定了6月初走。8月中回来

新浪微博达人勋

要回国的同胞们稍微等等,据我以往的经验,每年6月份都会有各大航空的折扣信息,等到那个时候再出手吧!祝各位好运!

新浪微博达人勋

回复 83# sophia_hedi

楼主的消好及时哦,我再等等吧

新浪微博达人勋

我在GO VOYAGE上面订的,6月底走 9月初回
到成都的 780欧
可能7月的票会贵点
MM打电话问问旅行社这些呀 ...
孑孓 发表于 2010-4-30 13:10

你到成都????我23号走··比你便宜··哈哈哈

新浪微博达人勋

刷机票刷了两周了 好不容易下手 实在受不了了 七月初走九月初回  巴黎北京法航直飞 815欧 其他的转机除了俄航稍微便宜点 其他的都将近800了 还不如买直飞 最郁闷的是这种机票只有一张 本来和男友一起走的 结果我买了就没有了 第二天看成856了 再等一天就1060。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刷机票刷了两周了 好不容易下手 实在受不了了 七月初走九月初回  巴黎北京法航直飞 815欧 其他的转机除了俄 ...
桑犬 发表于 2010-5-14 19:00

硬生生的,把两人分开了,唉,机票害的
MM应该多张几家网站,有的时候这个网站没了,另一个还有。好像是这样的

新浪微博达人勋

硬生生的,把两人分开了,唉,机票害的
MM应该多张几家网站,有的时候这个网站没了,另一个还有。好 ...
whywxh 发表于 2010-5-15 03:31

米有办法啊 学生么 价格还是要考虑的 要是工作了几百欧也就好说了 我们当时是四五个网站一起刷的 opodo, govoyage,lastminute,ebookers ....貌似都是联网的 这个网站票一出 别的网站再定的话就说没票了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋