QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sgeneral

回国的特价机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# zml61708097

MM在哪里问的啊?是旅行社吗?要真是这个价格真的很便宜了。

新浪微博达人勋

我govoyage定的7月中旬机票,单程啊,要603欧,贵啊

新浪微博达人勋

买了转机的 650 加保险700

新浪微博达人勋

回复 13# liouliou

你在哪里找的

新浪微博达人勋

回复 46# 一粒尘土

我在METZ.一般从法兰克福走~在德国旅行社问的~

新浪微博达人勋

今天刚订了票,561欧包德国境内火车票~吼吼~~等着回国喽~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 51# zml61708097

这个票我之前问过  但是朋友说  你一个女孩子 从德国走折腾死你.........

新浪微博达人勋

回复 53# 浴血朱雀

呵呵,可能因为我离德国近吧~3个小时也就到法兰克福了,不麻烦~

新浪微博达人勋

回复 52# sgeneral

嘿嘿,等了好几个月了额~

新浪微博达人勋

今天刚订了票,561欧包德国境内火车票~吼吼~~等着回国喽~
zml61708097 发表于 2010-5-4 10:48

mm
能发给我个链接吗?谢谢啦 561是德国到哪里的

新浪微博达人勋

回复 54# zml61708097

从我这边去都用不了3个小时 但是朋友说又是大巴又是火车的折腾的累  就把我吓回去了{:12_501:}
而且 朋友说的不是去德国境内  而是到了德国境内再到法拉克福麻烦....

新浪微博达人勋

有MM在opodo上订过机票么
我怎么没发现有填写护照号码的地方呢

新浪微博达人勋

回复 7# 孑孓

你终于要回国了,我7月底走哈,回去一个月,官网上定的票。。。860。。。我是疯子,表理我。。。

新浪微博达人勋

回复  孑孓

你终于要回国了,我7月底走哈,回去一个月,官网上定的票。。。860。。。我是疯子,表理 ...
ranran(xD) 发表于 2010-5-4 14:31

哪里的官网阿? 我也要七月低的票, 给个连接把 谢谢拉