QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincent0219

养宠心得 每月为你的喵喵付出多少EURO?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个月一百欧起……

天然粮,天然粮罐头,鹌鹑鸭肉兔肉三文鱼……

养猫以后已经视钱材如猫便便……

新浪微博达人勋

其实正常开销不大,我每次都买水晶猫沙,一个月不超过20,猫粮减肥的,也不超过20,不过贱包前几天溜出去玩一趟,和别的猫打架打输了,遍体鳞伤,带他打针吃药什么的,就花掉我70。
这说明不能减肥。。。。。。 

新浪微博达人勋

G大宝 发表于 2011-12-10 13:23
其实正常开销不大,我每次都买水晶猫沙,一个月不超过20,猫粮减肥的,也不超过20,不过贱包前几天溜出去玩 ...

ls不觉得水晶猫沙不好用吗??mimi嘘嘘完不会结块,不好打理??
我们家猫一周三个肉罐头,+猫饼干,一岁还不到,话说我一直没明白猫草长啥样子,一直没在超市发现呀。。。

新浪微博达人勋

是不好用,现在又改回家乐福自产的那种紫色袋子的啦。

话说猫草小时候是长在小盒里,看起来就是麦子粒埋在沙子里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
冠男
其实就是大麦草 

新浪微博达人勋

只要不生病  每月20欧就可以了
我家猫一生病  一去就是80欧   还有一次住院了  打了3天吊瓶  200多欧就没了。。。
小时候还做过手术 也是100多欧  其他的  譬如生跳蚤  每次都是各种买
养是好养,就是怕事端

新浪微博达人勋

自认为对我家喵们已经很好了
猫窝猫树换了好几个 差猫砂从来不用 差猫粮从来不吃 时不时还要买1块多一小盒的在我看来贵死了的猫罐头
虽说没算过花了多少钱 但是来这贴以后
看到为爱猫消费月支出100多欧的。。。不禁羞愧不如
话说谁能告诉我怎么花的?
一般正常的猫粮 除了绝育的吐毛球等带其他功效的 我看着最贵的也就那什么shelbar这个牌子的猫罐头的了 还有什么吃的一个月能吃这么多钱啊?

新浪微博达人勋

2 chats adults:
猫粮: ONE, ULTIME --> 10 € / mois environ
猫罐头 : wiskas, friskies --> 3 jours/chat/1 boite(400g)   ; gourmet, sheba : 2 fois/ chat /1 sachet ou boite (85g) -->20 € /mois environ
猫砂 : 1-2 an/ 1 sac --->5 €
Jouets : 10 € /an
resulat: 35 €/2 chats pour manger.
pas du tout cher!

新浪微博达人勋

哇哇哇哇哇哇哇哇哇

新浪微博达人勋

猫粮 皇家 20欧  1个月量
餐包 1,2欧  两天一包  一个月15包   共18欧
零食  5欧左右
猫沙  水晶bio沙  7,8欧一袋    一个月3袋    24欧   我换的比较勤  为了 家里卫生 和空气清新 加上猫咪很爱干净 有一点不干净就不caca
玩具   我家猫猫总玩丢 每个月都买新的 不过 花不了什么钱  宠物店的人总送  也就3欧左右
健康  一年一次疫苗 打两个  加上检查身体  差不多 100左右 记不清了   我家猫猫身体很好  偶尔 自己把自己抓伤  看医生药费什么的 50一下  

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-6-30 01:33
我家4只猫  平常吃喝拉撒的费用就不少  猫粮平均2天一袋  猫罐头一星期一猫一盒 牛奶 一星期一猫半瓶
两个 ...

哪一年的二大哪个班??

新浪微博达人勋

猫砂一礼拜一块九 猫粮61欧吃不到三个月 两只猫 2岁

新浪微博达人勋

生病的话……检查差不多40欧一次 打针就要60欧了 绝育女的60欧左右 男的差不多100多吧 我没买保险 估计有保险会补给你吧

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-6-17 00:12
生病的话……检查差不多40欧一次 打针就要60欧了 绝育女的60欧左右 男的差不多100多吧 我没买保险 估计有保 ...

搞错了吧 母猫绝育比公猫贵
玻璃小猪
是的,我写反了 

新浪微博达人勋

milenas 发表于 2012-7-11 08:58
搞错了吧 母猫绝育比公猫贵

对对!!同意

新浪微博达人勋

强烈支持,楼主万岁!

福建《美容美发之家》人才网www.mrmfzj.cn
  从此:
   工作找上门!