█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[养宠心得] 每月为你的喵喵付出多少EURO?

新浪微博达人勋

我家的猫猫粮一个月一袋,罐头一个星期一罐,一共大概10几欧,都是超市产品,
猫猫放养,每个月给杀一次跳蚤,平均一次6欧,
放养的猫不需要猫砂,都在野地里解决,不过还得备着,猫砂平均一年一袋
放养的猫不需要猫玩具和猫草,以前买过一次猫草种院子里了,源源不断一直绿油油的,有邻居家的猫和附近的野猫陪他玩,也不需要零食,它自己会没事抓个田鼠逮个鸟什么的,院子里的苍蝇蜘蛛以及其他不知名的小昆虫也吃过不少
每天运动量充足,身体倍棒,吃嘛嘛香

新浪微博达人勋

我家4只猫  平常吃喝拉撒的费用就不少  猫粮平均2天一袋  猫罐头一星期一猫一盒 牛奶 一星期一猫半瓶
两个猫厕所 平均2天换一次  一次用两袋猫砂  每个月花的钱没具体算过  
平常要是有个不小心生病了  去医院的费用还不敢想象 。。

你是那个LYON2大语言的 以前和我一个班的哪个吗  发表于 2012-4-30 18:15

新浪微博达人勋

喵啦个咪滴

新浪微博达人勋

我家猫从小就不是省油的灯

新浪微博达人勋

如果没病没痛,其实一个月20欧以下是绝对可以的。
但是如果生病的话,那起码都要30欧以上。
如果经常要看病,这个数就不知道怎么计算。但是一般没有先天遗传病,应该不会有太大问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的猫差不多三分之一的妙鲜包,三分之一的干猫良,三分之一的零食(包括护齿的,防毛球的,和一些纯粹就是为了解馋的杂七杂八的吃的),反正有的时候,比我吃的都好都贵。
但是想想和他给我带来的欢乐相比,也就不计较了

新浪微博达人勋

好贵啊...

新浪微博达人勋

家有两只猫,差牌子猫粮不吃

新浪微博达人勋

LZ应该设个酱油通道,我也是来取经的

新浪微博达人勋

我家猫猫感觉吃的不多呢:每天也就一小把猫粮;我都一次给好多她也不待见;都是吃一点就跑了再回来吃一点:罐头倒是很给面子::觉得只是打疫苗贵点吧每针90欧;猫粮6月买了两大袋的50欧到现在还没吃完:::

新浪微博达人勋

我们家是只可爱胖胖的大猫猫
吃的特别多,所以每个月要小两袋猫粮,
我就给他买FRISKIES这个牌子的,一袋才三块多,两袋也就7块钱
猫砂我每天给他换,所以每次就倒一点点,也是半个月用一袋猫砂
我觉得猫砂用最便宜的就好了,好像一块多一袋,(以前买过贵的,本来就觉得不划算,那种贵的猫砂虽然没味道,但是每天给他换猫砂洗猫砂盆,一和水,那猫砂就变成水泥了,清洗起来非常的费劲。。。。。)
偶尔给他买点罐头或者猫猫小点心之类的,
总之,差不多一个月下来10块多吧
至于猫猫洗澡的东西,他10天到半个月才洗一次,根本用不了什么,可以忽略不计~~~~~~

新浪微博达人勋

一袋猫粮20,2猫吃一个星期。猫砂都是他们自己解决,不用买。猫窝基本上每年冬天买2新的。猫罐头基本上没断过。

新浪微博达人勋

我家小公主做完手术后蛮能吃的,一直给她吃的是hill's的干粮,一袋1.5公斤大概17欧,不到一个月就搞定,猫砂之前给用的是水晶猫砂,最近maxizoo打折,给她买的是结团的猫砂,13欧12kg,不过挺耐用的,再加上一些零食,奶什么的,一个月也就是四十多吧,不过也像其他tx说的那样不能生病,生病的话那就没准喽。。

新浪微博达人勋

猫猫往往太粘人鸟,
小时候还能耐得住,
人大了就不喜欢被粘了,
还是狗狗好,
呵呵