QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 需要曼佗罗

鞋之诱惑 无法抗拒——中邪(鞋)啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回法国以后就算有买鞋欲望也就只能过过眼瘾,不知道是喜还是悲啊!

新浪微博达人勋

同病相怜啊,我是34码的脚。这些鞋几乎都是国内买的,除了那双金色船鞋,那双我买的是37码,是当时店里 ...
需要曼佗罗 发表于 2010-4-29 21:41

嗯哪嗯哪,握手!!!其实我在国内可以穿36码的,这里码特别大。。。
现在国内鞋子价位咋样啊?牌子的话也不比这里便宜多少吧?

新浪微博达人勋

我感觉在国内只有码标准,法国是一样的, 一直都是37

新浪微博达人勋

嗯哪嗯哪,握手!!!其实我在国内可以穿36码的,这里码特别大。。。
现在国内鞋子价位咋样啊?牌子的话 ...
maidoudou 发表于 2010-4-29 21:47

我说的34码还是国内的尺码,可以想象我在这里的日子有多难过了{:12_491:} 说实在的现在国内鞋是挺贵的,跟法国差不多,但优势就在于有我们这种小脚同学的尺码,而且品种繁多,好多好看的呀{:12_500:} 我买这些鞋正好赶上春节打折,高跟鞋打完折一般三、四百左右,靴子打完折七、八百左右。

新浪微博达人勋

我感觉在国内只有码标准,法国是一样的, 一直都是37
whywxh 发表于 2010-4-29 21:57

真让人羡慕,37码应该是最标准的,一般哪家鞋店都会有这个尺码。

新浪微博达人勋

点子太好了,帮顶

新浪微博达人勋

点子太好了,帮顶
叶子宝贝 发表于 2010-4-29 22:06

么好人一个

新浪微博达人勋

我说的34码还是国内的尺码,可以想象我在这里的日子有多难过了 说实在的现在国内鞋是挺贵 ...
需要曼佗罗 发表于 2010-4-29 21:59

被强烈刺激到了,每次回国都赶不上好时机。。。
貌似圣诞回国国内是没什么的折扣的吧?

新浪微博达人勋

被强烈刺激到了,每次回国都赶不上好时机。。。
貌似圣诞回国国内是没什么的折扣的吧? ...
maidoudou 发表于 2010-4-29 22:16

我觉得应该有吧,现在国内为了促销也是以各种名目真刀真枪的砍呀!

新浪微博达人勋

san marina那双金色的我有一模一样的 正在难过今天这乖鞋被我磨得不象样子了。。。55555

新浪微博达人勋

san marina那双金色的我有一模一样的 正在难过今天这乖鞋被我磨得不象样子了。。。55555 ...
piggycecile 发表于 2010-4-29 22:36

鞋子嘛,总有更新换代的一天,不要难过,再来双新的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Belle的两双都好好看

新浪微博达人勋

鱼嘴那个不错啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 25# 需要曼佗罗

恩 感觉到了 最让我怨念的是 买来当天就穿出去玩了 走了一天路 脚踝都磨破了