QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

宝贝故事 小小菲在巴黎,P.3,4,5,6,7,8,9,10

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 26# darkings
你家lufi不是没多点大就进宫了么,还做虾米哦~~~~呵呵

新浪微博达人勋

又生了??
时间好快啊
又一胎了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 32# 东爱莹
时间过得很快哦~~~~还有整整一个月你家小贱贱就要1岁了呢~~~
有时间带小宝贝们和你家小贱贱见见面,看能看得出是兄弟姐妹不

新浪微博达人勋

重新给小宝贝们新做了一个窝,怕他们滚出来,特别留了一个门槛,不过菲菲一点都不喜欢,还是喜欢呆在小纸箱子里玩自己的球,不过不用担心,她没事还是会过去瞅瞅她的小宝贝的

菲菲现在怎么都不肯离开家了,拉屎袅袅都只是到院子门口兜一圈快速解决就回家看自己的宝宝们,那个母爱膨胀的呦~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来几张小宝贝的特写
我们哥俩好啊~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我最爱这一张,好可爱哦~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我们唯一的mm,真的是宝贝的不行了。原来以为是两个mm的,结果老公打电话和我说,他把小jj看错了,我狂晕,这都可以。。。。。。
也是最小的一个呢。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天去医生那里给菲菲做身体检查了,医生说菲菲还挺健康的,生完精神也不错,我就放心了。
也给小狗狗们剪了尾巴,一个个可怜的呦~~~~~~~不过以后就飘飘了。

新浪微博达人勋

好可爱的小狗 恭喜lzmm了
我也好想预定一只 可以预定下一胎吗 嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱啊

有可能的话我也要预定一个哦~~~~~

新浪微博达人勋

太可愛啦~~~好熱鬧

新浪微博达人勋

菲菲 也是8只小约,妈了 可以2桌麻将了