QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【诚心】寻人启事。。。大哥,战法不能没有你!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写悼文呢?

新浪微博达人勋

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。。。

新浪微博达人勋

tim不在江湖,江湖却有他的传说。他路过的地方,背后都会响起一遍口哨声,没办法,tim的魅力无法阻挡。于是,在很多烟花绽放的夜晚,风一样的他在那些膜拜tim哥的眼中只留下了迷一般的色彩。。。
他看到LZ的帖子,一定会来告诉LZ,战法的ID有如过往云烟。

新浪微博达人勋

求一些Tim帖子的链接。。。

新浪微博达人勋

也许他换了个ID继续上{:12_489:}

新浪微博达人勋

tim一直被模仿,从未被超越。。。

新浪微博达人勋

tim一直被模仿,从未被超越。。。
忧郁哥 发表于 2010-4-29 09:59

精辟~
在当代社会,我国人民在各行各业都喜欢搞模仿秀。
照葫芦画瓢本身在穷苦的时代是件好事,可惜永远缺少认真学习,精益求精的态度。
如果硬要在一群烂瓢里挑出几个貌似葫芦,俺首推QQ腾讯。。。(rf4rf)

话又扯远了。。。

俺以为,T之身躯可以不再,但T之精神实该永存~!(rf14rf)

新浪微博达人勋

哈雷兄啊,怎么也开始追星了呢~~

新浪微博达人勋

上次看见出来过

新浪微博达人勋

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。。。
miaomiao18 发表于 2010-4-29 09:05

小弟不才,改了首香山居士地《忆江南》。还送与你,送与昔日旧友,也送与他。。。
现命名为《战法好》(rf4rf)

战法好,
盛景旧曾谙。
日出江泪红胜血,
易来江水蓝如他。
能不忆战法。

新浪微博达人勋

哈雷兄啊,怎么也开始追星了呢~~
小哥运输 发表于 2010-4-29 11:18

呵呵,俺一直喜欢追寻前人的脚步。

引用某位奥斯卡获奖嘉宾地得奖感言:
其实俺只是站在巨人的肩膀上(rf2rf)

谢谢兄台关心,偶像,星辰与己,俱飘渺然闪烁。
在小弟心中在之光辉形象实难磨去。。。(rf19rf)

新浪微博达人勋

呵呵,俺一直喜欢追寻前人的脚步。

引用某位奥斯卡获奖嘉宾地得奖感言:
其实俺只是站在巨人的肩膀 ...
哈雷路亚 发表于 2010-4-29 11:27
该给TIM在战法立个牌位啦~~~ 是不是去华人街了?

新浪微博达人勋

小弟不才,改了首香山居士地《忆江南》。还送与你,送与昔日旧友,也送与他。。。
现命名为《战法好》(rf4 ...
哈雷路亚 发表于 2010-4-29 11:23

战法好,最忆是密版,战友心事来此吐, 众人合力帮排难, 这边天最蓝。。

新浪微博达人勋

好久不见 十分想念

高级模式