QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tiaotiao

请问巴黎可以买到KATE的化妆品吗?或者代购?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Overseas purchases are settled in US$ via PAYPAL.
Postal charge is included in the US$ prices. US$2 is charged for registered mail or EMS.
Registered air mail via Hong Kong Post Office will take 5 days for delivery. ( depending on local customs and postal service )

新浪微博达人勋

网站挺好的,东西多,还不用注册

先买个KATE的5色眼影加个持久眼线笔试试
等化妆技术好了再试试眼线膏

新浪微博达人勋

回复 17# tiaotiao

那你2样一起买就是只加了一次运费2刀是不?
预祝lz能顺利拿到货啦~~~

新浪微博达人勋

我的小店 嘿嘿
http://buy.xineurope.com/thread-110371-1-1.html
www.beautyfor99.com

新浪微博达人勋

回复  tiaotiao

那你2样一起买就是只加了一次运费2刀是不?
预祝lz能顺利拿到货啦~~~ ...
maidoudou 发表于 2010-4-28 23:30

谢谢哈

想卖眼线液那次怎么付款都不成功。

后来想想干脆直接试试眼线膏好了。
重启页面之后就成功了。

我买了一个眼影加一个眼线膏,加运费2USD

整个加起来换算成欧元不到23欧

新浪微博达人勋

还想请问有KATE经验的JMS

传说中的大地色眼影是不是 GY-1?

新浪微博达人勋

一个礼拜前终于收到从香港寄来的化妆品了!

对天狮强烈感谢中!

由于条件个人条件有限,就不发真人秀了,但是还是向jms分享一下使用心得。

KATE的眼线膏真的很好用,小刷子很上手,而且画出的眼线颜色满柔和的,不是那种很生硬的黑。
五色眼影盘也满好用的,尤其对刚学化妆的人来说很方便。我买的是灰色系,颜色比较含蓄,由于不太会化妆不感随便买颜色。照着包装上边的教学画,即使自己稍有手法不佳的情况,看起来也不夸张。