QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎居留 补交材料,怎么约RDV?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2010-4-27 15:39
我说说我的经历,我当时也是补交材料,但是她当时给我了recipisse,然后让上网约时间,就按续居留的程序约 ...

HI,我今天去警察局出现了同样的问题,她要我回头在网上预约,然后我就上网预约,结果约不到,我的recipisse上的号码就是offi上的号码,试了好几次都不对,想问一下,如果我直接去,可以吗

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2010-4-27 14:39
我说说我的经历,我当时也是补交材料,但是她当时给我了recipisse,然后让上网约时间,就按续居留的程序约 ...

请问后来你去需材料的时候,还是同一个人审核的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

tiramisu3 发表于 2010-4-27 16:14
自己用RCPC到期的那个时间重新约。

请问重新约补材料之后,还是同一个人接待吗?

新浪微博达人勋

(rf26rf)有没有了解情况的兄弟姐妹啊?

新浪微博达人勋

{:13_507:}

新浪微博达人勋

你是第一年续还是在巴黎几年了?

新浪微博达人勋

回复 4# Dabou

是续居留。。。
前几天去过,给了RCPC,但是没有给我那个去取长居的单子,说要我补充材料,回头让我自己约RDV。。

新浪微博达人勋

应该给是PREFECTURE的人给你约个2周后的RDV,有张纸的
如果没有就只有上网自己约了
反正现在办居留的人也不多

新浪微博达人勋

就是一般的RDV,没有补材料的RDV,具我所知

新浪微博达人勋

回复 6# pilipili

{:13_510:} 对啊,那个黑人老妖是给我一张纸,但是上面就说自己约RDV。。。
我在网上也研究过,什么续居留的RDV,改换地址的RDV,还有什么其他的RDV。。。所有我都试了,都不行{:13_523:}

新浪微博达人勋

回复 8# 再喝么么茶

没给你写下次RDV的时间吗?
如果写了,材料准备好了,直接去就是了

新浪微博达人勋

回复 9# pilipili

{:13_523:} 没写时间啊,问题就在这呢。
那个黑人婆婆特别刁难人,就说自己约时间。。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

我上次也是这情况,结果就自己回家上网约的RDV
等2个月之后再去的时候,帮我办的人就问我有没有那张补材料RDV的纸,我说没有,他还觉着奇怪
补材料应该是PREFECTURE的给约时间
不行你就上网看看能约RDV不
现在应该办的人不多,RDV应该挺快的

新浪微博达人勋

真的很谢谢LS的童鞋(rf26rf)
实在不行就跑去那儿再问个明白
话说办个居留真是要命的麻烦啊。。。

新浪微博达人勋

我说说我的经历,我当时也是补交材料,但是她当时给我了recipisse,然后让上网约时间,就按续居留的程序约,到填证件号码的时候,填这个recipisse的号码,然后就有个新的时间了。祝你顺利!

新浪微博达人勋

回复 13# ducourage

我说呢,总是显示不对,原来是输入的号码和日期应该是RCPC上面的(rf19rf)
太谢谢这位童鞋了!!!大鞠躬!!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

(rf23rf)我也够笨的。。。

12下一页