QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何联系vente-privee?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直都有个疑思,去往戴高乐机场的高速上,都可以看到vente-privee的entrepot,还挺大一个!每次看到时都在想,那天我实在等不到包裹了,就直接冲到哪里去。。。呵呵,不过也只是一个构思而已

新浪微博达人勋

谢谢楼上不是解答的解答。
的确存在这么一个vente-privee的客服电话:0810520187。虽然在网站上找不到,但通过google可以搜到。打了,服务也还不错。闹不明白为什么把这个电话隐藏得这么深。总之是越少来自客户的麻烦越好吧。

0810520187。有心者可以记下来。

新浪微博达人勋

太好了!谢谢楼上,我一直在找他家的客服电话
发邮件实在太烦了

新浪微博达人勋

就在Aide & Contact那个栏里面的其中一个项目具体是哪个我记不清楚了你自己好好看看.以前我都是通过这个联系大的.只要你给它留言都会收到答复!但是我的问题都是给解决了!

新浪微博达人勋

那票是邮件发给你的,自己打印了去玩的时候去柜台换就行了.

新浪微博达人勋

谢谢楼上不是解答的解答。
的确存在这么一个vente-privee的客服电话:0810520187。虽然在网站上找不到,但 ...
MAAJI 发表于 2010-4-27 23:23

这个电话号码在VP网站上午比冗长的conditions gerenales de vente深处的某段某行里确实有写。。。。。。不过就是一般人不轻易戴着眼镜像我一样吃饱了饭没事干 是看不到的……

新浪微博达人勋

那票是邮件发给你的,自己打印了去玩的时候去柜台换就行了.
tymx7483 发表于 2010-4-28 00:24

谢谢!客服也提出这个解决办法。不过还得加上ID.只是我纳闷,给别人买的怎么办?我打印几张怎么办?
可能是柜台那有登记。票发了就不会再发?

客服还说过,按道理会寄票。

对vente-privee还是要小心琢磨。不是有朋友说过买贵价手表收了个空盒子后又投诉无门的事吗?我有个朋友通过la poste寄那种7公斤的包裹(约40欧)回国,第一次没买保险,给抽掉了两件衬衣,第二次加买了3欧保险,东西一样不少。凡事还是小心为好。上保险套是有必要的,姐妹们。

新浪微博达人勋

不是这个意思,

这个票只有邮件寄给你,你自己打印了的方式,

上面叫你留地址,其实无非就是要你的真实姓名,票上会印的.

你买了几张票,就给你几个邮件,都是你的名字,只要带着你的证件去柜台换就行了,几张都可以,只要是你买的,

用你的身份证.

我也买了,我朋友也买了,去年也买过,都是这种方式,没有什么寄到家的.

新浪微博达人勋

我也买了迪士尼的票,你最后解决了嘛