QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangpingping08

DR pierre ricaud母亲节礼物,价值58欧(好心MM提供减5欧code)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 67# longmaocat

是的~
我现在每天都用的~

新浪微博达人勋

免了5欧,谢谢回复 28# gamay

新浪微博达人勋

我前几天也买好好多东西,很快就收到货了。

现在每晚在用LZMM说的那个赠品,胶原霜。觉得蛮好用哒!!

我还想再买些东西,不知道还会不会给我赠品啦?其实也是为了这个赠品想买东西的,呵呵!!

新浪微博达人勋

咳!想要的两个东西都断货了....

新浪微博达人勋

大家说的眼膜是不是这个?

Regard Jeunesse Soin Liftant Spectaculaire

新浪微博达人勋

又买了三样,呵呵,还用了那个MM说的code, 减了5欧~ 还有赠品,开心~

1          Masque Réveil-Energies          47806          15,00 €          15,00 €
1         Soin Liftant Spectaculaire         83373         20,00 €         20,00 €
1         Lingettes Démaq´Express         49695         3,95 €         3,95 €
1         La Cure Intervention Collagène 21 Nuits         G4386         -         GRATUIT
1         Rouge Crème Repulpeur - corail élégant         83100         -         GRATUIT
1         Cadeau Surprise         G4387         -         GRATUIT

Sous-total :         38,95 €
Frais d'expédition :         0,00 €
Total :         33,95 €

新浪微博达人勋

我还想问呢 神秘礼物是什么呢 还好没买
谢谢提醒
jiqiong 发表于 2010-4-29 09:22

在网上订购时的神秘礼物是个钱包,一点都不好看的说........

新浪微博达人勋

回复 61# 小鸭无争

sorry,看错单子了,之前乱七八糟买了4,5单。
颈霜折后10.2

新浪微博达人勋

还是没忍住下了个单子
眼霜加晚霜 减去5e后24
拿了2礼物

新浪微博达人勋

謝謝mm
覺得厚重..會有什么不適的感覺么?
是只有骨膠原要抹掉 還是別的面膜都要抹掉 抹掉以後還涂 ...
longmaocat 发表于 2010-4-29 23:41

不会有什么不适的感觉,不过用的时候觉得有点闷
V E的是补水的,乳霜状的质地。
他家的面膜都是要抹掉的,如果水洗的话就没有什么效果了。

新浪微博达人勋

好~~

新浪微博达人勋

回复 80# tttoday

前一阵子忙考试,才看见。就是这个眼膜,我也在用呢,忙不错的。里面有眼膜纸,一个小托,使用起来很方便

新浪微博达人勋

回复 34# gamay

mm,belle5 bienvenue3 是什么啊?

新浪微博达人勋

回复 88# julxi

网购的时候常常用得到的code啊~
大多数网站有第一次来购物,还没有客户号的,有专门的code,大多是bienvenu(e)加一个数字。
女性购物网站的code大多是belle开始的。综合的常常有exact开始的。
这些说的都是直接用的code,MM多网购几次就懂了~

新浪微博达人勋

回复 89# gamay