QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangpingping08

DR pierre ricaud母亲节礼物,价值58欧(好心MM提供减5欧code)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没买过这家的东东.不知道效果好不好呢?是药妆吗

新浪微博达人勋

哇塞,这么神奇啊,搞的我都想多屯点了。太谢谢MM了,我这就去买去。MM还有没有什么可以推荐的,她 ...
yangpingping08 发表于 2010-4-26 22:38

颈霜,还有绿色的洗澡的,现在买一送一,算5欧一个。我个人很喜欢那个味道。很像国内的免搓沐浴露,里面有磨砂粒。去身体死皮效果非常好。。。拿这个洗澡很爽。。膝盖,肘关节稍加按摩就下来好多角质的感觉,不用用力搓。比单纯欧莱雅家那个绿色的磨砂要好,话说我从国内就用欧家磨砂,都五六年了,现在改他家这款了。虽然不太经用,但是价格也很可爱呀,不心疼。我刚下了好几单。20欧4个这个沐浴露,再一个半价5欧的身体乳液,然后用mm的那个code---这样就20欧买4个沐浴露,一个乳液,一个21天,一个口红。。。哈哈。

特别推荐这个沐浴露给胳膊,腿上有小疙瘩点点的同学,医学叫毛孔角质症。很多女生青春期后皮肤会这样。2天用一次去角质,一个月皮肤就会有很大改观。

新浪微博达人勋

另外提醒大家千万不要选他家的所谓神秘礼物,往往是个小破项链。还有不管够不够35,都会收到广告页,里面有另一件礼物,要么你出邮费,几个月以后给你。要么你再买东西。。。才给你。

新浪微博达人勋

另外提醒大家千万不要选他家的所谓神秘礼物,往往是个小破项链。还有不管够不够35,都会收到广告页,里面有 ...
eva107 发表于 2010-4-29 02:19

我还想问呢 神秘礼物是什么呢 还好没买
谢谢提醒

新浪微博达人勋

回复 47# eva107

妹妹能说一下那个磨砂沐浴露和颈霜的名字吗?有图片最好了, 谢谢啦,从来没买过他家的东西,怕买错了~~

新浪微博达人勋

颈霜,还有绿色的洗澡的,现在买一送一,算5欧一个。我个人很喜欢那个味道。很像国内的免搓沐浴露, ...
eva107 发表于 2010-4-29 02:16

我正好买了唇膏和洗澡的,没想到还是推荐产品阿,呵呵,颈霜感觉确实好用,可我的还剩一半,不知道要不要再屯一瓶,问问mm洗澡的那个一瓶可以用多久阿?准备再下一单

新浪微博达人勋

回复 47# eva107

mm下了这几个单子,都拿得是母亲节的礼物么?一个客户号可以重复参与这个活动么?MM能不能给个洗澡沐浴液的链接呢?我去找找,看看能不能找到。

新浪微博达人勋

回复 46# 爱吃大白菜

是药妆吧,MM可以去精华帖里找一下瞬间MM介绍他家的帖子。很全。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 54# longmaocat

呵呵,我是催化剂。
    买多少都可以,如果不够15欧,要付3块多的邮费。
    LS有很多MM都给出自己认为不错的东东,MM可以参考一下。

新浪微博达人勋

被种草了.....
唉.........

新浪微博达人勋

我想问的是,她家给的那个35欧的cadeau是怎么回事?有谁知道不?

新浪微博达人勋

送货的速度到时挺快的
有个身体的磨砂挺不错的 好像才五欧 折扣后

新浪微博达人勋

凑个热闹看看去

新浪微博达人勋

被你们诱惑了
还是下单了