QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangpingping08

DR pierre ricaud母亲节礼物,价值58欧(好心MM提供减5欧code)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 23# flyanniewei

只要买东西就送,不到15欧要3欧邮费左右。到了25欧还能赠送口红。现在也有一些产品是50%的

新浪微博达人勋

回复 27# exeux

他家速度一般很快,两三天就可以了。我昨天下单,不出意外,明后天能到。

新浪微博达人勋

回复 27# exeux

听大家说送货很快的,大概2/3天,我试过,也是很快的那样。MM如果下周走,可以大胆试一试。

新浪微博达人勋

回复  gamay

亲爱的,为什么你不早点来啊。我昨天找了N久的code,最后没省买下的。55
不过我在1楼 ...
yangpingping08 发表于 2010-4-27 18:12

没事啊没事,这种机会多得是。
像这样在网页直接给赠品的,就找那种belle5 bienvenue3 这种结账时候直接用的code。。。
厄……你看我都买出经验了 ,大家慢慢就熟了~

新浪微博达人勋

回复 34# gamay

牛人啊.你用牛人的技巧,升华了我的智慧。

新浪微博达人勋

回复 35# yangpingping08

都是钱垒出来的啊~

新浪微博达人勋

回复 36# gamay

呢也得用心生活才积累的出来滴。我昨天就没想到这招 ,原来我叫笨笨。

新浪微博达人勋

expert5

expert5

新浪微博达人勋

发现粉底其实是-50%的~

新浪微博达人勋

回复 29# yangpingping08

他家活动其实还算是频繁,而且这离夏天打折也没多久了~

新浪微博达人勋

回复 32# yangpingping08

MM你已经收到他家发货的EMAIL了??

新浪微博达人勋

回复 41# ning1027

收到的是confirmation的邮件。

新浪微博达人勋

回复 38# gamay

我本来也要拿这个面膜,为了筹足15块,放弃了,给妈妈拿了个唇部胶原蛋白去皱霜。

新浪微博达人勋

刚下了单 谢谢LZ好心分享信息吖~~
看楼上MM买的打折的粉底液啊 我买的那个没打折的>..<...看另外一个MM的帖子说好用 仔细辨别了一下是哪个= = 不过不知道这两个有什么区别呢..
嘿嘿 总之谢谢LZ啦

新浪微博达人勋

有人知道他家怎么退货么?