QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangpingping08

DR pierre ricaud母亲节礼物,价值58欧(好心MM提供减5欧code)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用过他家不少东西。颈霜还有那个润唇膏还是很推荐的。眼膜自己懒,实在坚持不下来。夜间精华和日霜还好,喜欢日霜的味道。之前半价的时候囤了点东西,就是为了赠品。不过她家赠品好多都是适合妈妈的,全给我娘寄回去用了。

新浪微博达人勋

用过 很滑很滋润

新浪微博达人勋

回复 12# yangpingping08

是买到25欧就送的口红,我选了个珊瑚色的给自己用- -

新浪微博达人勋

回复 17# 小帆1234

听了这句话很放心了。MM不会过敏吧?我妈妈是过敏性皮肤

新浪微博达人勋

我上次买了,好奇拆了一个用。那触感太神奇了。起码比迪奥的xp好十倍。一定要一次用完一个,放一段时间,乳 ...
eva107 发表于 2010-4-26 15:17

哇塞,这么神奇啊,搞的我都想多屯点了。太谢谢MM了,我这就去买去。MM还有没有什么可以推荐的,她家的dd

新浪微博达人勋

回复 16# 赵家阿猫

颈霜,润唇膏确实不错,我都用过。MM说的是哪款日霜?

新浪微博达人勋

回复 21# yangpingping08

就是这个 active potential  anti-age precurseur 的

刚在官网上看了眼,半价。 唯一的缺点就是没有防晒指数,涂完了要再涂层防晒霜不过这个天也该用防晒了~

新浪微博达人勋

是说只要买东西,就会送这个礼物么?
有没有什么半价的,免邮费之类的code呢?

新浪微博达人勋

15欧就免邮费了,刚下单了,谢谢LZ

新浪微博达人勋

郁闷,我周日晚上下的单,居然今天还没给我发货,以前在他家买都是第二天就发货的。。。。

杂回事。。。急死了都,还想继续下几单的,现在都不知道怎么办

新浪微博达人勋

厄,只想买50%的,但是这里面又没什么好买的。。。

新浪微博达人勋

啊!!前2天犹豫没下单,因为不知道好不好用,这下被中草了,马上回国了好想给妈妈带回去,但是时间不够了现在,怕寄不来我就要走了,悔恨啊!!!

新浪微博达人勋

大家下好单,如果够25欧,在最下面有个code avantage 的地方,输入

expert5

会再减掉5欧的~

哇哈哈哈啊和!

这样还能弄一 唇膏 回家~

新浪微博达人勋

回复 22# 赵家阿猫

可惜已经下单了,等下次还有心动的,我就试试这个,看着不错。

新浪微博达人勋

回复 28# gamay

亲爱的,为什么你不早点来啊。我昨天找了N久的code,最后没省买下的。55
不过我在1楼提示了,还是会造福很多JM。谢啦